2702

Родители (Парень вяжет ч.6)

Серия L4zyN0tes

Парень вяжет, это странно, но объяснимо. Я уже перестал обращать внимания на реакцию пассажиров общественного транспорта на меня, думал "все, вяжу и вяжу, мои прохладные истории кончились" но нет, прилетело оттуда, откуда я не ждал.

Родители. Им сначала было как то пофиг на мое рукоделие, потом они начали на меня ругаться что я так много времени на эту ерунду трачу, после этого, увидев мое творчество, которое им понравилось, начали трезвонить всем подряд о том что я вяжу (в этот момент я подумал "может кто-то из их знакомых что нибудь у меня да и закажет", и я не ошибся) но третьего дня я заболел и увидел занятную картину: к нам пришла дальняя родня и их ребеночку была без моего ведома подарена игрушка, которую вязал я. Это вкратце.

Теперь подробнее. У меня вторую неделю идет "зачетная неделя", абсурд, но грубо говоря нам в в вузе дали две недели закрыть все долги по учебе перед сессией. А я ими обвешан как новогодняя елка стеклянными шарами. Я, дабы не вязать игрушки в спешке, когда их закажут, навязал и упаковал несколько однотипных игрушек заранее, что бы сразу отправить, если кто либо их закажет. И определил для таких полочку на стене. Они лежат, мне не мешают, пыль с них убирать не надо (они же в пакетиках под небольшим вакуумом) ну я и не обращаю на них внимания и, естественно не пересчитываю (было 35). В какой то момент мне показалось что их стало меньше, но природная лень и не желание поднимать задницу с кресла качалки не дали мне их пересчитать. Я в четверг прождал почти 40 минут на морозе (-23 вроде было) автобус из-за пробки и утром пятницы просто не смог встать с кровати из-за температуры, жары и невыносимой головной боли. Сам дурак, в такой мороз надел только старый советский бушлат рккф на рубашку. В субботу пришла родня на день рождения моего любимого дедушки и меня поставили на должность воспитателя их детей (как же я это ненавижу). Я включил мультик в дальней комнате, сел с ребятней его смотреть и уснул. Проснулся я в тот момент когда уходили последние гости и, не выдавая себя, как заправский шпион, решил не выходить, а посмотреть в дверную щель как они уйдут и помочь убрать со стола. И что же я увидел? Правильно, как моя бабушка что-то говорит маман, та заходит в мою комнату, которая рядом со входной дверью, выносит игрушку "Стич", дарит ее 4-х летнему сынишке гостей и те уходят. Я охуеваю, выхожу из "укрытия", спрашиваю кто теперь мне сделает новую игрушку такую же или заплатит за нее, ибо она была на заказ и я должен был ее в пятницу отправить, но не смог. На что мне мама с бабушкой почти в один голос "Ёжик, да ладно тебе, жалко что ли, новую свяжешь" И я понимаю. мне не показалось. Из 35 игрушек, что лежали на полке осталось 27. Остальные раздали. Новых же навяжу. Просто к нам приходили родственники и знакомые предков с детишками и мои игрушки раздавали без моего спроса.

Что б вы понимали, я после 18 лет не беру у родителей ни копейки, стараюсь выжить и заработать сам. Нашел занятие себе по душе, которое к этому еще и приносит мне хоть и не большие, но все же деньги, а тут такая подстава со стороны родителей. Эта ситуация должна была разжечь мою жопу до белого каления, но наоборот затушила мой фитиль. Я теперь тупо не хочу ничем заниматься.

Врезал замок на дверь своей комнаты и пытаюсь договориться с деканатом о месте в общаге. Но я городской, так что мне скорее съемное жилье искать надо. Стича заново вяжу, у ребенка забирать не буду.

P.S. Спасибо что прочитали. В комментариях оставлю ссылки на предыдущие посты

Уголок для вязания

5.5K постов5.7K подписчиков

Правила сообщества

Просим соблюдать правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

В сообществе приветствуется обоснованная критика и помощь/подсказки.

Очень просим НЕ:

- Размещать рекламу и искать заказчиков

- Оскорблять членов сообщества

- Необоснованно хейтить работы и преследовать авторов

- Флудить не относящимися к тематике сообщества/поста темами.

Будем стараться поддерживать дружественную атмосферу :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы