319

Родители идиоты

На волне http://pikabu.ru/story/quotmoi_roditeli__inoplanetyanequot_i...

Небольшое предисловие:

Часто ездил к другу на дачу, которая находилась в 50км от города в обычном селе. Там я познакомился с местными ребятами,с которыми я с другом и общался. Среди них был один, пусть будет Вася,у которого была младшая сестра(12 лет) Лиза. Лизу мы видели давольно часто.когда мама была на работе, а папа Алкаш в запое все домашняя работа ложилась на её плечи( готовка , стирка и тд) Вася работал в местной шиномонтажке. За месяц пребывания в деревне мы с ней сдружились и брали везде с собой несмотря на ощутимую разницу в возрасте . Мне было и моему другу было 17.

А теперь сама история: Как то Лиза позвала нас на День Рожденья, пообещав , что родители приготовят ей праздничный ужин . Ужин действительно был.Только, блять, с единственного домашнего питомца -кролика которого ей подарили год назад на день рожденья. Лиза плакала весь вечер. Я наследующий день уехал с другом в город и купил ей шиншилу и большую клетку(у меня на тот момент были немаленькие для такого возраста сбережения ). Лиза сначала не хотела брать нового друга и твердила только о своём любимце. Но потом приняла нового члена семьи и полюбила его.

Теперь возникает вопрос, каким идиотом нужно быть , чтоб пустить под нож любимого питомца своей дочери???( кроме кур они никого не держали больше).

Сорри за мой великий и могучий, в Москве уже час ночи и нереально хочется спать)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий
Надо просто быть алкоголиком.Возможно это отец прибил кроля,а потом уже мать вернулась и что уж тут,не выбрасывать же мясо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы