1

Родители

Моя мать была очень грубой, холодной женщиной. Моё детство - это набор психологических советов "как не надо".. Мои воспоминания из детства :

1 папа бьёт меня ногами на лестничной клетке перед моими друзьями за то, что я потеряла ключи от квартиры.

2 : мне отменили 13 день рождения.

3 моя мама с моей сестрой, сидя на кухне, обсуждают, какая я некрасивая, и это все происходит при мне. Все. Не помню ничего, просто туман. С сестрой мы часто дрались хотя разница в возрасте у нас 15 лет .Время шло и я окончила школу надо было выбирать куда поступать я выбрала экономический факультет вуз был не в нашем городе. Я сдала экзамены, поступила, сдала 1 сессию. Мама с папой часто ругались в тот вечер причина ссоры была я. Мама сказала папе, что не хочет оплачивать мою учёбу, ведь деньги, которые она отложила, планировала потратить на ремонт. Я забрала документы из университета. И летом подала документы в медицинский колледж. В нем были преимущества, он находился в моем городе, и деньги нужно было тратить только на маршрутку. Снова сдала экзамены, поступила на бюджет? Мест уже не было, и мне досталось "Лечебное дело".Через год я вышла замуж, через 3 года окончила колледж, ещё через 7 лет я родила сына. Когда сыну исполнилось 7 месяцев моего мужа командировали в другой город.Мы уехали. Все это время мы жили с моими родителями. За 7 месяцев моя мама держала на руках моего сына 2 раза. Ещё через 3 года мама заболела раком. Я приехала к ней в больницу сразу после операции. Из нашего города надо было добираться 5 часов .Пробыв 2 дня с мамой мы решили ,что правильно будет родителей забрать в мой город .За мамой нужен был уход, папе было 76 лет, сестра все время работала. Я выставила квартиру на продажу, и через неделю продала. Я перевезла родителей в наш город. Купили квартиру и папа с мамой больше не были так далеко. Родители ругались так же, как и раньше, мама хотела квартиру в новом доме. Папа согласился, в это время моему мужу дали военную ипотеку, нам нужно было добавить 400000 на ту квартиру, которую мы хотели. Мама отказала через день, папа тайком принёс мне 400000 и сказал, чтобы мы купили квартиру. Вечером был скандал. Родители сделали ремонт и купили мебель. Через 5 месяцев мама умерла.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы