Строения в пять этажей, пля... Вот от чего реально хочется уехать как можно дальше, так это от архитектуры в духе соцреализма. Советская серо-кубическая архитектура в совокупности с беспросветно-унылым климатом большей части террритории РФ просто разрушают психику нахер.
Серые бетонные коробки с серыми от вечной грязи и слякоти стёклами, в которых живут люди с серыми от стрессов и усталости лицами. Иногда они выходят гулять в покрытый грязно-серой ледяной слякотью двор, где растут серые от пыли и автомобильных выхлопов кустики, гордо именуемые "деревьями". Только весной и ранним летом есть некая отдушина. А с августа заряжают дожди, и всё, за окном опять безысходность - серые люди с серыми лицами в серых автомобилях едут по серому асфальту в свои серые бетонные коробки в пять этажей.
Серые бетонные коробки с серыми от вечной грязи и слякоти стёклами, в которых живут люди с серыми от стрессов и усталости лицами. Иногда они выходят гулять в покрытый грязно-серой ледяной слякотью двор, где растут серые от пыли и автомобильных выхлопов кустики, гордо именуемые "деревьями". Только весной и ранним летом есть некая отдушина. А с августа заряжают дожди, и всё, за окном опять безысходность - серые люди с серыми лицами в серых автомобилях едут по серому асфальту в свои серые бетонные коробки в пять этажей.
раскрыть ветку (1)
Хм, я бы не сказал, что Россия так уж убога. Ибо недавно родителям дали новую квартиру, в которой всё меня абсолютно устраивает.
раскрыть ветку (1)
Ох не завидую. Тяжело смотреть на мир через призму стереотипов, должно быть. Я только сказал, что мне не симпатично понятие патриотизма, а ты уже приписал эти слова к одному из готовых образов в своей голове, додумал и представил меня как типичного прозападного долбоёба.
раскрыть ветку (1)
Я ничего не представлял. Если человеку что то не нравится то он это меняет, нет патриотизма к этой стране, может быть появится к другой? А у хохлов это сложно патриотизмом назвать. У них он воспитан на ненависти к другой стране. А не на любви к своей.
показать ответы
Это ты своему папе скажи когда с ним спорить будешь, ему это слово больше чем мне подходит, судя по тому какие у него отпрыски )
раскрыть ветку (1)
Так, обычно же твой батя тебе по вечерам сливает в рот. Потому что ваша матушка зарабатывает своим очком вам на хлеб с маслом. :С
Ты ошибаешься, деточка, бомбит как раз у тебя, поэтому ты и написал о своем возмущении как это мой стишок в топ попал.
Впрочем, ничего удивительного, школота всегда с пеной у рта что-то доказывает, а потом говорит как бомбит у других )
Впрочем, ничего удивительного, школота всегда с пеной у рта что-то доказывает, а потом говорит как бомбит у других )
раскрыть ветку (1)
Никто тебе ничего не доказывал. Наивный.)) Прости что мой пост задел твои собачьи чувства. Когда школьник зовет кого то школьником, это выглядит очень смешно. Продолжай.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да, в основном она олицетворяет тех с кем я общаюсь на пикабу. Вот и тебя тоже. Впрочем.. Каких еще комментариев можно ждать от аккаунта однодневни?))
показать ответы
А по мне патриотизм это миф, созданный для того, чтобы правительству проще было управлять толпой, прикрывая свои корыстные цели какими-то возвышенными стремлениями и всеобщими национальными интересами. Мне бы хотелось пожить в ненавистной вам "пендоссии" и "гейропе". Но жить там навряд ли получится, к сожалению, поэтому хотя бы в качестве туриста побывать. А этот стишок просто что-то с чем-то... вместо стрижей вообще сначала бомжей прочитал.
раскрыть ветку (1)
Ну так вали. Тебе разве кто то держит? Там тобой не будут "управлять" и "помыкать". Там же все прекрасно и перспективно, прямо так как рассказывают хохлам.))
показать ответы
За окошком моим есть акация
а под ней алкоголик лежит
Ему снится что русская нация
Не смотря ни на что победит...
а под ней алкоголик лежит
Ему снится что русская нация
Не смотря ни на что победит...
раскрыть ветку (1)