РКН, блокировка, телеги и пр
Пришел я значит на работу, залез в пикабушечку... А тут только и разговоров о блокировке телеги. Только ленивый не написал, ну и я не поленюсь.
Во первых, это я один такой кому насрать? Один тут пишет мол всё пропало, как с поставщиками общаться, они всё через телегу... Другой кричит я в этот ваш макс не полезу там всё тупит... Третий кричит а где годный контент брать, где видосики смотреть...
Вы там все с ума посходили что ли? Без мессенджеров на телефоне жить не можете? У меня тоже поставщики\покупатели, я им звоню. Прям голосом разговариваю. Да да, так тоже можно. Прям набираешь номер и разговариваешь. Без голосовых, без текстовых сообщений. И еще почта есть. Там письма можно отправлять. И с телефона и с компа...
Макс... Установил я его. У меня ребенок в школе учится. Пришлось. И чё? Мессенджер как мессенджер, такой же как ватсап. Фотки тексты отправляет, видео тоже. Ничего не тупит. Мошенники не пишут. Рекламу не вижу. Чего вы взъелись то на него? Или он только у меня нормально работает? Товарищ майор следит как вы письки сиськи отправляете? Да нахер они ему сдались... Вы же наркотой не торгуете, к терактам не готовитесь.
Телеге говорили же вежливо мол сделайте то то, они чего то заупрямились. Да и вы сами же на любой пост о каких либо противоправных действиях возмущаетесь мол ай аяй, так нельзя. Негодяи, сажать их надо. А у меня на стене дома пару дней назад новое граффити появилось меф,шишки и пр. И телега там есть. А макса нету. Мне вот кстати интересно, а эти которые покушение на генерала устроили в каком мессенджере переписывались?