- Кругом баяны, где авторские посты?
- Вот, рисую, пока рисуется.
- Нет, это блядский маркетинг!
:D
раскрыть ветку (1)
Телки свои пезды и и сиськи продают здесь же, ничто, все норм, человек рисует и продает - какая же она шлюха! Куда блять мы катимся
раскрыть ветку (1)
Хэййй, ТС, ты молодец:) а остальные пускай говном исходятся, ну не нравится стиль и картины, ну ок, а хейтить зачем - непонятно, видимо в жизни всё не очень, жаль их) лично для меня твоё творчество не вызывает сильных эмоций, в целом прикольно, но хейтить тебя...) В общем лучи поддержки тебе и добра)
раскрыть ветку (1)
"Гадость! Какая гадость! Я уже три раза посмотрел и всё равно гадость!.. Пойду ещё посмотрю" :D
раскрыть ветку (1)
Скорее всего, тот народ, что пишет ей гадости в интернете, это люди у которых дохуища накопленного гнева, который им просто оч надо куда то слить, а тут и повод подскочил, супертеопеливая девочка) короч легализированная травля. Они то и в игнор ее не кидают, так как главнее фанатов нет.
Мне вот нравится ее продуктивность, умение направить большую часть своей энергии в одно русло. Картины нормальные, на 6/10, но вот сила духа 10/10.
Да и в целом ей хайп, народу возможность слить своё говно, все «довольны».
Мне вот нравится ее продуктивность, умение направить большую часть своей энергии в одно русло. Картины нормальные, на 6/10, но вот сила духа 10/10.
Да и в целом ей хайп, народу возможность слить своё говно, все «довольны».
раскрыть ветку (1)
Вообще не понимаю в чем заключается хейт. Тем более ТС вообще хуй поклала на хейт, респект ей)
раскрыть ветку (1)
Много пропустил походу. А чего набрасываться то? Милая девушка, то что творит, мне нравится. Короче развели тут)
раскрыть ветку (1)
Автор, ты потрясающая. Я в восторге от твоих рисунков. Не заканчивай. Ты молодец. Все хейтеры не достойны твоего внимания. Не замечай их. Рисуй, пока рисуется! Ты молодец!
раскрыть ветку (1)
Кстати, за тег - ноздри - спросить хочу.
Этот тег существовал или его по Вашей просьбе ввели?)
Этот тег существовал или его по Вашей просьбе ввели?)
раскрыть ветку (1)