То есть где-то есть эталонный, пятого поколения, до которого не дотягивает четвертое. И чем ближе к пятому, тем больше плюсов у четвертого. А если с пятого снять, к примеру, прицел, он будет 5- или 4+++? Я знаю это все, просто поднимаю рейтинг поста)
раскрыть ветку (1)
Есть определённые мировые требования к самолётам пятого поколения. К примеру МиГ-29 создавался как фронтовой истребитель 4го, пройдя неоднократные модернизации, совершенствования из него выжили практически всё возможное, дотянув практически до пятого. Но всё равно не дотягивает, отсюда и абвиатура "4++" или что-бы отличать модификации переименовывают или добавляют буквы, к примеру МиГ-29М/М2 или МиГ-35. Также и с истребителем Су-30МК/СМ и тд..
Ну даже если снять прицел с 5го и поставить на "4++" не думаю, что он станет "5-", он всё равно останется истребителем поколения " 4++", так-как из него уже всё выжито.
Поэтому так-как требования постоянно ростут, целесообразно изобрести самолёт "5" го поколения. Который послужит плотформой на дальнейшие модернизации, улучшения потихонечку подойдя к "6" му.
Ну это моё рассуждение 🤔🙂
Ну даже если снять прицел с 5го и поставить на "4++" не думаю, что он станет "5-", он всё равно останется истребителем поколения " 4++", так-как из него уже всё выжито.
Поэтому так-как требования постоянно ростут, целесообразно изобрести самолёт "5" го поколения. Который послужит плотформой на дальнейшие модернизации, улучшения потихонечку подойдя к "6" му.
Ну это моё рассуждение 🤔🙂
показать ответы
раскрыть ветку (1)
"4++"-это характеристики самолёта которого максимально приближены к пятому поколению.
Абвиату " 5--" не где ниразу не встречал, так не именуется техника.
Абвиату " 5--" не где ниразу не встречал, так не именуется техника.
показать ответы