Привет, Вика! Прекрасное желание, а главное, что есть задатки! Причем далеко не начального уровня. Как преподаватель по рисованию для детей скажу то, что говорю всем ученикам: никогда не останавливайся даже если очень нахваливают! Читай литературу по анатомии, рисовании, анимации. Статьи, видео уроки, курсы, школы. И рисуй. Много рисуй! В идеале с учителем, который разделяет твое стремление и стиль. Смотри на ютубе как делают анимацию или рисуют другие (я про ролики где именно делают, а не итог). И учись каждую секунду у всего, что попадется на глаза (случайный художник в метро, рекламка брошенная на асфальт, принт у прохожего). И уже сейчас смотри требования к своей професии и ставь маленькие цели ради своей большой!
Надеюсь однажды ты выпустишь мультфильм и я буду им наслажаться вместе с др комментаторами! Удачи желать не буду, потому что все в твоих руках и ты справишься и без нее!!!
Надеюсь однажды ты выпустишь мультфильм и я буду им наслажаться вместе с др комментаторами! Удачи желать не буду, потому что все в твоих руках и ты справишься и без нее!!!
раскрыть ветку (3)