5

Рискую потерять 50000 руб на безопасной доставке Авито

Заказал дорогую видеокарту через Авитодоставку

Рискую потерять 50000 руб на безопасной доставке Авито Авито, СДЭК, Видеокарта, Помощь, Длиннопост

Когда она пришла - почти сразу проставился статус выдано. А я дома на унитазе сижу. Сразу пишу в поддержку Авито и на пятый день ожидания - Авито признают что статус ошибочный (оператор в ПВЗ накосячил), а мне предлагается прийти за посылкой.

Но! Если она меня не устроит, то мне придется отправлять акт Авито и надееться на компенсацию, которую будут рассматривать, именно только лишь РАССМАТРИВАТЬ (много раз повторили мне что она возможна, но необязательна!!!)

Рискую потерять 50000 руб на безопасной доставке Авито Авито, СДЭК, Видеокарта, Помощь, Длиннопост

Что-то мне подсказывает, что плакали мои денежки. Почему я рискую деньгами при оформлении Авитодоставки? А как же безопасная сделка?

Заказ №70000000302227720