Он недостоверен по определению, ведь он не из первых рук. Цензура не пропустит правды, если она будет невыгодна стране. И это независимо от того, какая страна. Всё что я могу сказать о репортаже- это лишь то, что его авторы пиздаболы, то бишь СМИ.
Не, ну правильно. Все новости по российским каналам, которые вам не нравятся для вас автоматически лживые. Все монтаж, провокация, кисилевщина и титушки. И пофиг, что вам опровергнуть нечем. Главное назвать всех брехунами и дело сделано. Я вот сколько ни читаю таких болтунов, как вы, еще ни от одного не увидел хоть сколько-нибудь значимого доказательства массовой лжи российских СМИ. Максимум что попадалось, это когда из всего репортажа найдут какую-нибудь малозначимую неточность и к ней прицепятся, мол раз тут неправда, значит и весь репортаж лживый.
Я этого не говорил. ВСЕ СМИ врут, и это факт, который нельзя опровергнуть.
Я бы написал, что ты слился, добавив меня в игнор-лист, но это и так видно, да к тому же ты, очевидно, не видишь единственной функции телевидения, социальных сетей, новостей в цифровом и печатном виде. Наработки Геббельса были сворованы и доработаны.
Да написать то ты можешь все, что угодно. Но как был балаболом, так и остался. Ни одного подтверждения или доказательства от тебя так и не поступило. И кстати, я ни тебя, ни кого бы то ни было еще не добавлял в игнор-лист, не фантазируй. Или для тебя главное ляпнуть?
>И кстати, я ни тебя, ни кого бы то ни было еще не добавлял в игнор-лист, не фантазируй. Или для тебя главное ляпнуть?
Я ужасный фантазёр, разумеется. СМИ навязывают свою точку зрения. Это факт, который ты не можешь опровергнуть, и именно из-за этого я не верю ни единому их слову, но и не внимаю обратному. Я не отрицаю, что кое-кто проебал в военке абсолютно всё, но я этого и не подтверждаю.
UPD: Извиняюсь, меня добавил в игнор автор поста, так что извиняйте за то, что не досмотрел.
да, к сожалению, ты прав! Украинская Армия до сих пор самая мощная на планете! Ваши стелсы уже висят над Москвой и ждут команды, подводные лодки с минуты на минуту всплывут под Тулой, а боевые дирижабли нанесут непоправимый удар по Камчатке. А убогая рашка ничем и ответить не сможет, ведь по периметру всея украины вырыт Великий Ров, который мы с нашим потолком технологий не форсируем никак. А смс-сбор денег был на какие то недостающие куски для Звезды Смерти
бе бе бе, вот что я вижу, читая твое сообщение в репортаже были сделаны определенные утверждения, подтвержденные видеоматериалом и интервью (вне зависимости от их достоверности, если вам угодно). Вами же было опровергнуто то, что было показано в репортаже, но подтвердить свои слова вы не можете. Так что вывод лишь один: пиздобол (и да, пиздОбол пишется через "о", в данном случае "о" является соединительной гласной между корнями -пизд- (от слова "пизда") и -бол- (от слова "большой")) здесь только вы.
Ну да, разумеется, повторюсь и пойду посмотрю новости и выпью за стабильность, проголосую за батюшку царя, чтобы жилось так же, ведь говорят, что лучше стали жить.
Ок, все СМИ пи..дят, предположим тут все неправда. Шо вы хотите сказать, что на Украине мощная, хорошо вооруженная армия, одетые, обутые и сытые, подготовленные солдаты?
Тогда что я видел все эти годы когда бывал у родни на Украине? Может мне уже своим глазам не стоит верить раз майданоголовые мне утверждают обратное?