4

Режим сна и распорядок дня

Уже почти месяц я держу режим сна: 22.00 отбой, 6.00 подъем. Хочу поделиться своими впечатлениями.

Я безработный студент, соответственно утром мне никуда не надо. Учеба начинается в основном днем, после 12. Оказалось что если просыпаться не на учебу то жить гораздо проще, невозможно ее проспать, появляется гораздо больше времени на свои дела.

Мой отец всегда мне говорил, что все хорошие дела делаются с утра, и он был прав. Теперь у меня есть расписание жизни, которое стало мне нравиться гораздо больше беззаботных дней. Возможно я жаворонок, просто никогда не знал об этом.

Также хочу заметить, что в спортзале в 7 утра мало людей, и тренировки проходят более продуктивно, так как все тренажеры свободные, и некого стесняться.

С другой стороны обнаружил несколько минусов, это неудобное общепринятое время для приема пищи, например обеденный перерыв в моем вузе начинается в 13.00, а кушать хочется уже с 11-12, в итоге вместо полноценного обеда перекус и сытный полдник часов в 17, а ужин так вообще приходится переносить на 20-21. Также часто начинает рубить в 18-19, особенно в дни тренировок.

А как вы распределили свое время?