Не любить фотографироваться и выкладывать старое фото — это всё же разное. Я тоже нефотогеничная, но если бы искала пару, то сделала актуальные снимки. Вас не пугает потенциальная негативная реакция на первом свидании?
Чисто для утоления любопытства, если позволите: а зачем вы выкладываете старое фото? Ведь для очень многих людей внешность важна и критична. Хотите, чтобы "полюбили за богатый внутренний мир"? Или думаете, что не изменились?
А тебе самому понравилось бы, если бы девушка выложила фото себя 23-летней, где она симпатичная стройняшка, а в реальности пришла бы 28-летняя на 15-20 кг тяжелее, чем на фото?
Ничего с фото не делаю. Загружаю только такие, которые максимально приближены к реальности, то есть без косметики и со стандартной для меня прической в повседневной одежде. Слежу только за тем, чтобы фото было аккуратным. Нормальная поза, хороший свет, по возможности, хороший фон. А в чем смысл делать по-другому? Все равно в реальности все будет видно. Мне было неприятно, когда однажды встретилась с парнем, у которого фотки оказались 5-летней давности. Я с ним поговорила, конечно, но впечатление было испорчено изначально.

Болталка Лиги Знакомств
4.7K поста9.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!