раскрыть ветку (148)
раскрыть ветку (38)
товарищи, я не знаю, куда написать и у кого спросить, я даже не знаю, к кому сейчас обращаюсь, но у меня вопрос - я уже третий день пытаюсь добавить новость, по после нажатия кнопки "добавить" страница просто обновляется, заполненные поля стираются, добавления новости не происходит. что за чертовщина?
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
ага, я только сейчас поняла, что блин, самореклама :D просто столько пыжилась-пыжилась, кэш почистила, куки, а добавляться никак ничего не добавляется. даже до админа добралась, ну а он дал дельный совет)
ну, чтобы залить пост, думаю можно иной раз и с мозилки зайти. а хром попробуй обновить. удачи :3
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
нет) я спросила у админа) оказалось всё проще - у меня стоит плагин фригейт на хроме, чтобы тянуть раздачи с заблоченных торрентов. если его отключить, то посты нормально добавляются)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
А что за пост пытаетесь добавить? Картинка/текст? Пришлите на admin@pikabu.ru, попробуем разобраться )
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (11)
о господи, посмотри сколько я на пикабу и какой у меня рейтинг.
не будьте так помешаны на этих циферках.
не будьте так помешаны на этих циферках.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
Да, а @danyisill неадекватен))
Кстати, я умудрился не напечатать целую запятую, но это была опечатка,а не ошибка
Кстати, я умудрился не напечатать целую запятую, но это была опечатка,а не ошибка
раскрыть ветку (4)
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , паладин ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя ))
ещё комментарии
Ну, как сказать - едой... Столько продуктов, из которых можно сделать столько всего хорошего - и так бездарно перевести на убогий сэндвич, тупо свалив все в одну кучу? Это даже не еда - это какая-то "жрачка", по-другому не скажешь...
ещё комментарии
У меня нет таких грузов, чтобы прессовать. Можно я сэндвич на словах опущу, унижу, попрессую?
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Кстати давно существуют агрегаты, так называемые Sandwich maker'ы
http://breakfastsandwichmaker.com/wp-content/uploads/2013/12/breakfast-maker.jpg
http://breakfastsandwichmaker.com/wp-content/uploads/2013/12/breakfast-maker.jpg
раскрыть ветку (7)
Это что, для тех, кому уже вручную лень положить один составляющий сэндвича на другой?)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
есть такая штука, в ней круто готовить бутерброды, когда идешь куда-то на природу, чтобы не возиться с готовкой)
я понял, что этот коммент к посту. Но зачем его постить под топовым комментом про пиццу?
раскрыть ветку (1)
ну, короче, я по минусометам, прошедшим по мне, осознал, что на пикабу можно постить неуместные комменты под топовые ради плюсов, и эти комменты будут плюсовать. Вы сами создаете историю пикабу, и не совсем правильную, а потом жалуетесь. Комменты не в тему в плюсы, разоблачающие - в минуса. Нормально.
ещё комментарии
ещё комментарии
С друзьями на каждый праздник съедаем 4 пиццы на 3\4-х. Вешу 52 кило...
P.S. Дочитал? Можешь минусить(Особенно если ты девушка)
P.S. Дочитал? Можешь минусить(Особенно если ты девушка)
раскрыть ветку (79)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Нет, это я понял, странно было бы пихать эти гифки под ту картинку. Просто не понимаю, что они хотят этим показать, что они делают :)
раскрыть ветку (1)
животные обычно так жопу чешут, когда какашки прилипают к попе, а вовсе не из-за глистов
я не хочу тебя минусить, я просто хочу, что бы ты сгорел в аду ^^ и еще перестал использовать магию вне Хогвартса ^^
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (5)
Скажу тебе секрет. Никакого масла, никакого жира тебе нельзя. Диеты? Три тарелки супа/каши с куском хлеба в 50 г и 100г мяса, без намека на жир. Фрукты. Килограммы фруктов, уйма фруктов, обощи. Тонны овощей, куча кортофиля. (Образно говоря). А так... Я татар, мы толстеем если только к старости, чаще всего, но есть те кто и в 60 не особо. Касаеться чистых татар. Хотя может я в чем-то ошибаюсь.
раскрыть ветку (2)
У меня ВСЕ родные и большинство знакомых едят все и дофига, включая разную жирную пищу. Нет никого, кто выглядел бы даже чуть-чуть толсто
раскрыть ветку (34)
Аналогично, в 23 года при росте 166 см. вешу 43 кг., хотя сметаю все, что не приколочено) А мне говорят, что я дистрофик) Ну и пусть говорят, зато на диетах не надо заморачиваться!
раскрыть ветку (24)
Меня тоже как только не называют. И анорексичкой, и селедкой тихоокеанской, и суповым набором, а мне норм:)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
98 - это год рождения? Я в 15 такой же была, лет с 17-18 уже приходится следить, что ем. Правда жирной при такой конституции все равно не стать, но и настолько стройной без спорта и диеты не быть(
ещё комментарии
ещё комментарии
Мне, конечно поменьше, 16, но вешу 43 кг, тоже ем все. Рост - 1.62. Друзья называют мальком, но удивляются, как в меня столько помещается:3 Мама тоже худенькая, быть полной не в кого.
ещё комментарии
Пффф, вообще похуй на тебя. Даже человек на диете может один раз отожраться пиццей, не причинив особого вреда фигуре.