Рецепт гитарных страплоков (держателей ремня) хэндмэйд

Прикупил себе давеча гитару новую, со следами падения, и решил обезопасить себя установкой страплоков.

Шаберы, Данлопы и ЭрниБолы нужно было покупать в магазине, поэтому пал выбор на хэндмэйд варианты. Лидером из всех был вариант с резиновой прокладкой крышки пива Грольшч (Grolsch), но этот вариант мне не понравился и я решил пойти дальше.

Итак, мой рецепт хэндмэйд страплоков:

1) берём в ближайшем магазине 2 пива

Рецепт гитарных страплоков (держателей ремня) хэндмэйд Длиннопост, Гитара, Страплок, Ручная работа

2) тихо проводим вечер, крышки не выбрасывает

3) берём гитару, крышки, шуруповерт и насадки к нему

Рецепт гитарных страплоков (держателей ремня) хэндмэйд Длиннопост, Гитара, Страплок, Ручная работа

4) по центру звёзд (крышек) сверлом #3 делаем отверстия

5) разбираем саму систему крепления ремня (заводскую шпульку) и шурупом крепления вкручиваемся в крышку и собираем ремень

6) для более надежного крепежа засверливаем сверлом #2 новые отверстия под шуруп, со стороны деки и сделал ниже отверстие, а у грифа выше

7) берём ремень со страппиволоком и заканчиваем обратно

8) наслаждаемся игрой

Всем рок-н-ролл! Пост мой, идея моя, коммента для минусов нет, кармадрочерством не увлекаются.

Лига метал-музыки

4.4K постов10.6K подписчиков

Правила сообщества

Никаких оскорблений - мы все цивилизованные люди, так что ведем себя цивилизованно.

Все метал-жанры равны, так что просим проявлять терпимость даже к самым экстремальным направлениям метал-музыки. Жанры наподобие Metalcore, Deathcore так же являются направлениями экстремальной метал-музыки. Так что просим не высказывать нам претензий по этому поводу, обращайтесь с ними к википедии.

В тегах к постам рекомендованно указывать название групп и их жанровое направление.