Судя по тому, что его еще и в микроволновке доготавливать нужно с салатом и огурцами - рецепт хуйня, да и тот кто это придумал М. Ещё мне очень нравится гриль "в домашних условиях".
раскрыть ветку (1)
Вас ни кто не заставляет греть его в микроволновке. В домашних условиях- это можно делать на сковороде без гриля. И у большинства людей, есть гриль сковорода.
показать ответы
Для претензии на плюсики не хватает картинки: лучок так себе смотрится, салатные листья полежавшие, помидорка просится потоньше. Про микроволновку просто край: результатом тёплая булочка и котлета, но потекший сыр и окончательно сникший тёплый салат. В остальном не знаю, может и вкусно. Но интересного ничего нет. Странный пост о том как сделать котлетку между булочек.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Общей закономерностью всех бутербродов является наличие одного компонента в них, а именно хлеба или булочки. А вот конструкция и начинка бутерброда может разнообразной. Бутерброды - всегда открытые. Это ломтик хлеба, на который положены различные продукты.
показать ответы
Для претензии на плюсики не хватает картинки: лучок так себе смотрится, салатные листья полежавшие, помидорка просится потоньше. Про микроволновку просто край: результатом тёплая булочка и котлета, но потекший сыр и окончательно сникший тёплый салат. В остальном не знаю, может и вкусно. Но интересного ничего нет. Странный пост о том как сделать котлетку между булочек.
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое Вам за критику. Будем работать дальше, что бы в дальнейшем Вас не огорчать.
показать ответы
Теперь каждый кто может котлету между булок положить будет снимать про это видео и делать посты на пикабу?
раскрыть ветку (1)
А почему бы и нет. Ведь у каждого свой рецепт. В том числе разный рецепт булочек и котлетной массы. Да и вообще процесс приготовления вообщем.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Буду рад видеть Вас и накормить нашими бургерами. Может вы захотите попробовать все пять видов.
Это все, конечно, круто. Но, блин, как его в рот запихнуть-то???
Тут с бигтейсти порой траблы бывают, а это...
Тут с бигтейсти порой траблы бывают, а это...
раскрыть ветку (1)
Я бы понял если бы кто-то сам булки испек, соус сделал из выпаренных 3-4 часа томатов с чесноком, полил бы еще джек дениэлс соусом котлету из фарша, который сам накрутил из смеси говядины со свининой или из мраморного среза вкуснющего. Добавил туда пару кусочков чеддара, лук, завялил помидоры в духовке, вот такой бы бургер я съел, и видос бы посмотрел как его делают. А это всё просто бутеры.
раскрыть ветку (1)
В данный момент у меня не хватает рейтинга выкладывать видео, что очень жаль. Так то конечно я бы с радостью его выложил, и в нем было бы и приготовление булочки и котлетной массы и т.д. Буду стараться, спасибо за критику!
раскрыть ветку (1)
Что же в нем вредного? Я понимаю если покупать их в Бистро, то да соглашусь с Вами, что они вредные. Но если делать для себя из натуральных продуктов, то ни какого вреда.
Это типа реклама что ли? К чему этот шаблонный ответ, из серии тех, что продавец вымучивает из себя по воле маркетолога?
раскрыть ветку (1)
Нет, это не реклама и Вы глубоко ошибаетесь. Просто хочется показать людям, как и что можно готовить в домашних условиях. Не дорого, быстро и без вреда для своего организма.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я бы так не сказал:) Есть бургеры, которые по сравнению с этим действительно "Разорви .....!!!"