Теперь каждый кто может котлету между булок положить будет снимать про это видео и делать посты на пикабу?
раскрыть ветку (10)
А почему бы и нет. Ведь у каждого свой рецепт. В том числе разный рецепт булочек и котлетной массы. Да и вообще процесс приготовления вообщем.
раскрыть ветку (9)
Я бы понял если бы кто-то сам булки испек, соус сделал из выпаренных 3-4 часа томатов с чесноком, полил бы еще джек дениэлс соусом котлету из фарша, который сам накрутил из смеси говядины со свининой или из мраморного среза вкуснющего. Добавил туда пару кусочков чеддара, лук, завялил помидоры в духовке, вот такой бы бургер я съел, и видос бы посмотрел как его делают. А это всё просто бутеры.
раскрыть ветку (1)
В данный момент у меня не хватает рейтинга выкладывать видео, что очень жаль. Так то конечно я бы с радостью его выложил, и в нем было бы и приготовление булочки и котлетной массы и т.д. Буду стараться, спасибо за критику!
Судя по тому, что его еще и в микроволновке доготавливать нужно с салатом и огурцами - рецепт хуйня, да и тот кто это придумал М. Ещё мне очень нравится гриль "в домашних условиях".
раскрыть ветку (2)
Вас ни кто не заставляет греть его в микроволновке. В домашних условиях- это можно делать на сковороде без гриля. И у большинства людей, есть гриль сковорода.
раскрыть ветку (1)
Тебе нужно рассказывать о разнице между гриль сковородой и газовым грилем с вулканическим камнем?) тогда можно и на обычной сковороде сделать)
Ставь пожалуйста тег "кулинария" что бы подобное не попадалось в ленте. А ещё лучше не пости подобное.
Ставь пожалуйста тег "кулинария" что бы подобное не попадалось в ленте. А ещё лучше не пости подобное.