Рецепт безумно вкусного салата!
Делюсь рецептиком)
😍 Безумно вкусный салат! Просто космос 🙌 А душистый запах.. 😌 Обязательно попробуй!
1. Сначала режем зелень, чтобы потом она пропиталась мякотью от сочных помидор. Обязательно покупаем СВЕЖУЮ либо на рынке либо у бабок утром около рынка.
🌿 Базилик
🌿 Кинза
🌿 Руккола
🌿 Шпинат
🌿 Зелёный лук
2. Затем режем овощи:
🍅 3-4 помидора. Я взял ростовские: они очень вкусные и сочные
3-4 огурчика. Берём обязательно маленькие с мелкими острыми колючками: именно они самые вкусные!
1 КРАСНЫЙ болгарский перец. Именно КРАСНЫЙ, так как он самый сладкий и сочный
1 авокадо. Выбираем мягкий авокадо, нож должен очень мягко и плавно проходить – именно так выглядит зрелый и вкусный авокадо
3. Заправляем салат
👉 Добавляем кедровых орешков по вкусу
👉 Заправляем кунжутным маслом. Мне оно больше всех нравится по вкусу. Можно вместо него заправить рыжиковым или любым другим, которое нравится больше всего 😌
4. Перемешиваем полученную смесь
5. Добавляем по вкусу белый кунжут
6. Всё перемешиваем. Готово ✅
Получается очень сочный, вкусный салат, который хочется кушать ещё и ещё, сложно остановиться 😋😍
Кулинарная мастерская
10.9K постов48.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г