43

Resident evil 2 Remake

Во время прохождения заметил такую штуку.

В оригинале была кат сцена, где доктора Биркина по неосторожности изрешетили, после чего он вколол себе вирус, мутировал в неведомую хрень, догнал спецназовцев и порешал их. В Ремейке кат сцен не было, но, гуляя по канализации, можно заметить точно таких же бравых парней без пульса, рядом на стенах глубокие царапины. Без сомнений, это результаты трудов Биркина.

Оригинал

Ремейк

А вы уже прошли?

Лига Геймеров

57.7K поста92.1K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
А я прохожу с тренером на бесконечные патроны, больше ничего не включал.
Просто редко сейчас можно встретить игру где так классно реализована физика тел, где от попадания пули остается кровавая дырка и кровь пачкает одежду, где можно отрывать конечности, руки, ноги, локти, сносить челюсть. Поэтому посчитал что было бы просто обидно проходить такое великолепие и не иметь возможности всем этим насладиться, а вместо этого экономить каждый патрон и стрелять исключительно в голову, пропуская такую красоту внутреннего мира зомби мимо себя.
раскрыть ветку (34)
2

Чувааак ну ты че, ну это ж не кайф, отключи это фуфло, играй с ограничением ресурсов, иначе какой же это sorvival horror?)))

раскрыть ветку (29)
1
Поддерживаю, как минимум потеряешь атмосферу... Это прятки, это ептваюмать как их много и где взять патроны, зная, что за дверью ждут тебя...
раскрыть ветку (9)
1

О да, сколько раз я орал "ДА БЛЯТЬ! ПАТРОНОВ ЖЕ НЕТ! ОТКУДА ВЫ ТУТ ВЗЯЛИСЬ?!"

раскрыть ветку (8)
2
Погодь чуваки, после прохождения на среднем на S ранг дадут бесконечный пистолет самурайский клинок
раскрыть ветку (7)
0
DELETED

Самурайский клинок?

Уговорил иду качать

раскрыть ветку (6)
2
А если уничтожить 15 статуэток мистера енота, то дадут бесконечный нож. Еще можно получить бесконечный автомат, миниган и ракетницу. Я пока в процессе получения
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0

Вот бесконечный нож это тема...

раскрыть ветку (4)
0
Только не проеби в чьём нибудь грудаке
раскрыть ветку (3)
0

А он как дается? Все ножи становятся анлим или 1 единица?

раскрыть ветку (1)
1
Только 1 анлим
0

Да он скорее всего будет отмечен на карте. Мне эта часть, кстати, этим не очень нравится, что отмечают всё, что ГГ попадётся на глаза, раньше как-то сами запоминали где что оставил, был интерес и интрига, я ещё малым был делал пометки на листке типа "комната со статуей - трава".

0

Я прошел за Леона и Клэр, игра шедевр, затратил в общей сложности 15 часов, но...сука бесит, что бесконечные патроны дают за прохождение за 2.5 часа, ну что за тупость, ведь ничего не найдешь и игру тупо пробежишь - нафига? Лучше бы вознаграждения были за вдумчивое прохождение

0
DELETED

И не просто отключить его нужно! А злостно удалить трейнер и начать игру заново!!!

У меня за 36 наигранных часов с момента релиза так и не получилось пройти хотя бы одну игру на рейтинг S. На сколько я понимаю, первая игра должна вложиться во временные рамки 2.5 часа. И да, если пройти игру с рейтингом S то получаешь пистолет с бесконечными патронами =)

раскрыть ветку (2)
0
На хардкоре за Лёню базука бесконечная, а за Клер шестистволка.
раскрыть ветку (1)
0

За Леона еще бесконечный MP-5 можно заработать. Его просто за ранг S на хардкоре, а для базуки еще надо не больше 3 сохранений за всю игру и ранг S+(насчет ранга не уверен).

ещё комментарии
0

Я бы сначала прошел без трейнера пару раз, чтоб получить удовольствие от хардкорности прохождения, а потом уже баловался... Так же не интересно играть.

раскрыть ветку (2)
0
Я так же думал, честное слово. Но когда в одной из комнат на меня пошел дохляк, а я его начал расстеливать из пистолета, когда пули начали решетить его тело, когда его туловище начало дырявится в несколько местах оставляя кровавые отверстия, его левая рука по локоть отлетела и упала рядом, а с правого плеча был содран огромный кусок плоти, ступня вместе с коленом отлетела, и он так кинематографично сел на жопу возле стены, прислонившись к ней спиной и замер на всегда в окружении своей крови и уже бывших частей его тела..... блин, это было круто! Я со времен Солдата Удачи не видел ничего подобного.
В общем я не жалею что использовал этот чит.
А то надоело что в последних играх высаживаешь во врага всю обойму, из него хлещет кровь, а когда он упал то на нем не царапины, хорошо что хоть вообще не исчез. А здесь я оторвусь за последние несколько лет!
раскрыть ветку (1)
0

По секрету скажу, я играл на хардкоре, где крайне мало патронов, прошел его полностью без читов и умудрился убить, наверное, 95% всех противников. А читы лишь испортят эту атмосферу...

В голову как раз стрелять нет смысла. Намного лучше бить по ногам, патронов меньше изведешь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы