цена 23 тыщи в россии как за обычный паянный реф. Китайцы такие продают по 17-20 с доставкой обычно с условием от 3х штук
Уверен у вас именно такой. Просто поставщик пока не присылал вам такое (или присылал но вы не признаетесь)
раскрыть ветку (1)
Готов снять видео распаковки и разбора конкретно того телефона. Но смысл доказывать что то человеку, котоого я даже не знаю. А про то, что это реф, я даже не спорю. И не отрицаю, что Китайский. Но народ хочет дешевый айфон - он его получает. Никакого обмана. Все сразу предупреждены что это за телефон и откуда.
показать ответы
за 23 тыщи это восстановленный китайцами в подвале Ляо Пиня убитый кусок айфона
Эппловские рефы имеют опознаваемый сирийный номер и специальную коробку без картинки, на которой с обратной стороны написано что это реф (на фото ритейл коробка)
раскрыть ветку (1)
Да. Выправы. Продаю именно такой. Кстати, на удивление они хорошо ходят. Народ вообще не жалуется. Еще 6S продаю такие, так они вообще разлетаются) в прочем это уже совсем другая история.....
показать ответы
у айфона 6 за 23 тыщи "нового" внутри будет примерно следующее
за 23 тыщи можно б.у. купить, в неидеальном состоянии
раскрыть ветку (1)
Паянные рефы - это отдельная котегория. И стоит это не 23. А просто сущие копейки. Просто я живу на границе с китаем и столько уже насмотрелся.......
показать ответы