18

Решил я, значит, поиграть в Vampire: The Masquerade — Swansong

Я не особо геймер и даже не заметил, когда Swansong вышла, но решил все же заценить эту игру по полюбившейся вселенной «WORLD OF DARKNESS». Конечно, я видел игровой трейлер и меня никак не смущало, что мне предстояло играть за «разнообразных» героев.

"Мир тьмы"- вселенная универсальная, в нее гармонично можно вписать практически всех (помню на каком-то форуме спорили к какому клану можно отнести Бабу Ягу и Кощея Бессмертного). Черные вампиры в поп-культуре уже давно, тот же Блейд, да и в игре Vampire: The Masquerade — Bloodlines было расовое разнообразие.

В лучших ожиданиях начал играть. Первые экраны особенно понравились, если их немного подправить…

Игрок попадает сразу в самую гущу событий. Где ему ничего не понятно, но неинтересно. Игрок играет за троих...

Негритянку зовут Эминем. Она Тореадор и у нее золотая кожа. Спросите почему?

Коренного москвича зовут Галеб он принадлежит к клану Вентру и никто не верит что он из FBI.

Эти двое, не просто «плоские персонажи, они даже не из картона, они из туалетной бумаги. Исключение из этой троицы малкавианка Лейша. И как персонаж она интереснее и проходить за нее тоже. Лейша только вернулась из дурки, ничего не помнит и не понимает это роднит ее с игроком. Но один герой не может вытянуть игру.

Вот скрин ну... можно начинать про "повесточку".

Из этой игры я понял, если вампиры существуют то вероятнее всего это либо женщина либо представитель нацменьшинств. А вот еще персонажи с которыми я успел взаимодействовать.

Ниже, кстати, принц. Я не знаю почему принц, а не принцесса.

Я понимаю что 400 лет рабства, дискриминация женщин и последствия гомофобии это все должно освещается в художественных произведениях, в искусстве  (компьютерные игры это уже исскуство), но это… ЭТО!!!

Я даже не буду сейчас писать о скучном сюжете. Практически во всем игра, по моему мнению, скучна и однообразна. Я понимаю, что это не RPG (хотя пишут что RPG) и не экшен. Я ждал интересный квест. Я не прошёл игру всю, но мне хватило).

Вообщем, спасибо что прочитали, мне просто нужно было выговориться.

Vampire: The Masquerade

42 поста87 подписчиков

Правила сообщества

- Буду рад разместить посты других авторов, подходящих по тематики.

- Правила соответствуют правилам Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы