Никак, вроде) Только грабеж сундуков. Начальный сундук, сундук в деревенской кузнице, сундуки в сокровищницах... Хотя я делаю несколько иначе - сначала в Creative даю себе самое необходимое (в моем случае это лук, стак стрел и стак лодок), и только затем переключаюсь в Adventure и иду на поиски сокровищ.
ебаный крипер и скелет,я домик обустраивал,везде свет все дела,засыпаешь в кроватке,и пидр скелет будет тебя стрелой в жопу..а иногда крипера в уголке встречаю..
Оо, как же я про пауков забыл) они у меня вторые по ненавидимости после криперов... Быстрые, не всегда заметные, еще и по стенам ползают и прыгают, брр. Только стрелу натягиваешь (не люблю я мечи), чтобы прибить его - он уже возле тебя шипит.
А я люблю этих ребят)) встречаются редко и посложнее, чем все остальные, так что приходится придумывать, как их удобней убить) А вот эндермены - сволочи, приходится их руками валить, ибо от стрел уходят.
Я вот такую наложил, когда ночью играл и волка в пещере услышал. Волк-то не опасный, но что ему в пещере надо??? Ещё больше наложил, когда не нашёл. И третью, когда нашёл ступенчатую пещеру, как будто сам копал, но точно не копал. Вспомнил Херобрина.