ещё комментарии
ещё комментарии
а ты действительно думал, что он набирал сообщение задыхаясь от конфетки в дыхательных путях?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
раскрыть ветку (7)
Прочитал не бутриком, а буртиком... думал, что вот вал-шестерню уже зажевал, а вот буртик напоследок оставил... им и подавился...
раскрыть ветку (14)
я, кажется, видела этот фильм. она потом лежала и со скуки себе волосы с лобка выдирала? тот?
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (16)
хD вот тут погромче:
http://www.youtube.com/watch?v=ppcMDaIqkkw#t=154
Своя атмосфера там у них, 4К разрешение кстати.
http://www.youtube.com/watch?v=ppcMDaIqkkw#t=154
Своя атмосфера там у них, 4К разрешение кстати.
раскрыть ветку (15)
Я конечно понимаю, что у каждого свои вкусы, сам порой слушаю и клубняк и тяжелый рок, но вот ЭТО вот как можно музыкой называть? Мне барабанные перепонки разорвало и клавиатуру кровью залило х_х
раскрыть ветку (14)
Hardcore -он такой, а вот от попытки включить разрешение в 4К, кровь у меня из компа потекла.
раскрыть ветку (4)
"This is Master of Hardcore!" © Angerfist feat Crucifer – Tonight
В общем, респект всем ценителям хардкора)
В общем, респект всем ценителям хардкора)
Блин, мне это слушать намного легче, чем большинство того, что сейчас крутят, например, на рекорде...
Хочешь, чтобы мозг вытек?) Зацени хороший трек: http://www.youtube.com/watch?v=onxOHo8TmSc
Или для ВК: Embrionyc - Vampire Attack (Ft. Moleculez)
Или для ВК: Embrionyc - Vampire Attack (Ft. Moleculez)
раскрыть ветку (3)
Я тоже подобное знаю, помню лишь один стааарый трек. Его кто-то на дискотеке включил школьной, выпускной был) Чуть не сдохли. http://www.youtube.com/watch?v=1d4M3qewWE4
Да и вообще, в среде хардкор-сцены много хороших исполнителей, также могу посоветовать приглядеться к EBM-сцене, она более мелодичная, что в сочетании с тяжестью очень неплохо сочетается.
раскрыть ветку (2)
Что вам в этом "Хардкоре" нравится? Ритм? Шумы, которые этот ритм выбивают? Общая атмосфера?
раскрыть ветку (1)
слушай бОльше музыки.
а то тчо ты слушаешь «клубняк» и «тяжелый рок» — это скорее всгео какой то мягкий мейнстрим.
а вот хардкор электроныый — и в частности данный кусок — нямка.
послушай еще обычный хардкор, металкор-хардкор, во всем этом есть своя прелесть.
а то тчо ты слушаешь «клубняк» и «тяжелый рок» — это скорее всгео какой то мягкий мейнстрим.
а вот хардкор электроныый — и в частности данный кусок — нямка.
послушай еще обычный хардкор, металкор-хардкор, во всем этом есть своя прелесть.
раскрыть ветку (7)
А мне только остается мечтать:( Хочется попасть и на Qlimax и на Dominator. Да и на те же вечеринки от Masters of Hardcore
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
Фотография автора поста, безусловно, хороша. Видно, что фоткал не на тапок, цвет/свет, композиция, всё чудесно! Но фотография не запоминающаяся, без изюминки. Таких профессионалов с профессиональными фотками, простите, кругом навалом.
Фотография победителя не просто машина + девушка. Её хитрый взгляд в сторону наводит на мысль, что она ожидает хозяина машины, чтобы закинуть удочку. Эмоции есть в фотке победителя. По-моему, она правда лучше.
Фотография победителя не просто машина + девушка. Её хитрый взгляд в сторону наводит на мысль, что она ожидает хозяина машины, чтобы закинуть удочку. Эмоции есть в фотке победителя. По-моему, она правда лучше.
раскрыть ветку (1)
только после вашего комментария обратила внимание на лицо девушки.
я с вами не согласна, вообще ни о чем фотка, я даже рассматривать не стала.
я с вами не согласна, вообще ни о чем фотка, я даже рассматривать не стала.
Первая и вторая значительно различаются, но 2 в чем хуже? Что бы все было честно должны быть выставлены критерии оценивания заранее. Как по мне 2 фотография выглядит более живой, может организаторам именно это надо было ? Если не были озвучены критерии, то и утверждать что 1 фотография лучше второй неразумно.
раскрыть ветку (2)
Первая - голимая реклама, если читать надписи на фото. А снимок с бабой (ребёнком, котом) всегда в плюсе. :)
Просто он не купил машинку от "фольсваген",ну или не нашел ту,с которой можно сфоткаться как она)
Думаю, что там, как и в нашем VW отбор по голосам, соответственно, имеет место накрутка. Посему, кто крутил, тот и победил, а кто реально хорошую фотку выложил, тот понадеялся на честность и объективность, которой в таком формате конкурса быть не может. Для сравнения, конкурс на селфуху с VW в нашем салоне: http://bryansk-vw.ru/volkswagen_selfi/
Понятно, что художеств там нет, но глядя на фотку упыря с наибольшим количеством голосов, сразу становится ясно, что тупо сидит и накручивает.
Понятно, что художеств там нет, но глядя на фотку упыря с наибольшим количеством голосов, сразу становится ясно, что тупо сидит и накручивает.
Он врет!
Там же так и написано ВРУ 943!
Или лучше та к- ВРУ 943 раз в 62-м регионе....Страна-то большая :)))
Там же так и написано ВРУ 943!
Или лучше та к- ВРУ 943 раз в 62-м регионе....Страна-то большая :)))
ещё комментарий