1883

Решил год назад заняться тренировками...

Мне 33. Всегда был худым и тощим. Как то принимал решения заняться спортом но после недели тренировок бросал. В прошлом году в командировке на душе было херово и решил отвлечься отжиманием от пола. Отжался я 7 раз(((( и меня понесло. Каждый день я отжимался сколько мог, пока не уйду в отказ. Разницу увидел только через месяц. Но этого было мало. К сожалению времени на зал не было совсем. Занимался дома, после работы. Купил себе многофункциональный треножер и турник- брусья. В итоге только после нового года вышел на нормальные тренировки всех груп мышц. И самое главное что приучил себя тренировался и не филонить. Жаль что не начал заниматься раньше. Надеюсь этим постом кого-нибудь подтолкну к саморазвитию ведь никогда не поздно!!! Всём удачи в начинаниях!!

Физкультура и Спорт

7.5K поста15.5K подписчик

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
197
Автор поста оценил этот комментарий

Ты не был худым, ты толстый дрищ

раскрыть ветку (20)
47
Вот здесь я был жирным дрищ😂😂
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
21

Не свисти. Ты мезоморф, а не эктоморф.

раскрыть ветку (11)
4

Всё так. Говорю как типичный эктоморф (75 кг стабильного веса при росте в два метра).

Качаться бесполезно, потому что массу силовыми тренировками не набрать. Можно скорректировать питание (читай: жрать как не в себя, примерно по 3600-3700 ккал в сутки), но это охренеешь. Ну или протеин вёдрами жрать, что тоже мне лично не кажется стоящим того.

раскрыть ветку (10)
6

Ловкостью надо брать все и вся, либо вкачивать очки опыта в харизму. Совет от эктоморфа эктоморфу :)

раскрыть ветку (1)
1

Всё так, поэтому со временем харизму поднял до 18, сейчас вот интеллектом и мудростью занимаюсь.

Блин, с харизмой было проще...

9

Силовыми вполне можно набрать, причем тренировки короче получаются. Но и пиздец какие выматывающие, т.к. и интенсивность тренировок должна быть высока. Но диета нужна, да. Мезоморфам намного проще, т.к. даже диета в целом интуитивно сама подбирается.

Самое хреновое не то что тебе сложнее массу набрать, а то что сдуваешься практически моментально, при прекращении тренировок.

раскрыть ветку (2)
5
Я дрыщ. 72 кг при росте 196. Качался пару лет. Только рельеф. Массы как не было так и нет. Тренер сказал - жрать надо) и пить коктейли. Я чет забил.
раскрыть ветку (1)
1
Рад, что я не один такой)
2
Я такой же. Рост 193, вес почти всю жизнь 72-75.
Всю жизнь на спорте. Жилистый шопздц, хоть анатомию изучай. Но набрать вес очень сложно.
2 раза, когда набирал под сотню, это армия и учебка. И я так понял именно из за того, что по распорядку ел и очень много углеводов ака крупы.
Да и честно говоря смирился. Мне в моем весе комфортно. А вот когда под 100, чувствую себя неуклюжим и неповоротливым
раскрыть ветку (1)
0

Да, аналогично. Я тоже набирал +10 кг, когда занимался киокушинкаем, но затрахался с этим делом страшно, а когда прекратил активно заниматься и жрать как не в себя -- быстро вернулся в "свой" вес.

2
Схерали массу силовыми тренировками не набрать? Рост у меня конечно метр с кепкой, но и весил я меньше 50кг, это лет в 25-26. Начал тягать железо, сейчас вес около 68. А для понимания силовых, начинал я с жима лёжа, меньше своего веса, точно не помню сколько, сейчас жим 132кг и это не на раз. Больше никак массу не набрать, заниматся спортом и соответствующе жрать.

Я сделал это, и ты сможешь

раскрыть ветку (1)
1

Да мне оно не надо, мне комфортно в своем весе. )

2
DELETED

Девушки, расходитесь. Он женат

2
Спасибо за пост. Очень мотивирует подобное.
У меня сейчас такое же телосложение, как у тебя на этой фотке(я даже более жырный). Месяц назад на бокс, сейчас хочу ещё по отжиматься/подтягиваться дома. Надеюсь, хватит силы воли продолжать
2

У тебя билд в харизму был, а ты в ловкача перекачался

раскрыть ветку (1)
1
Самый уматный комент)))!
0

Тату с сотами что означает? В последнее время подобные узоры набирают популярность, но каждый мотивирует по-своему.

0

Где толстый? Дрища вижу, толстого нет.

раскрыть ветку (1)
2

толстый дрищ обычный. Мышц нет, пузо есть. Сам таким недавно был, теперь минус 15 кг и я просто дрищ)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы