Решение всех проблем1
Я только что прогуглил. Оказывается с алкоголизмом в военнике пишут не годен. А говорят алкоголь не решает проблемы.
Я только что прогуглил. Оказывается с алкоголизмом в военнике пишут не годен. А говорят алкоголь не решает проблемы.
Если вы не водите машину и не работаете в госорганах - вообще не проблема, тем более через год можно с этого учета сняться.
Ну так можно и не сниматься, даже намеренно с запахом придти на освидетельствование)
Наверное, смотря какая больница. Мой знакомый за одну интересную историю с пьянкой и полицией попал на алкоучет в местный диспансер. Пришло время получать права - появилась очевидная проблема. Решил за 1 день, его отправили к участковому брать справку, что за последний год не был пойман в состоянии опьянения, отвез эту справку обратно в больницу, получил заветный штамп "не состоит".
Есть пруфы что именно год? и что, тогда признают негодным?
а если, допустим, года пол или несколько месяцев?
Воронежский областной клинический наркологический диспансер подойдет?
https://vond.zdrav36.ru/voprosy-i-otvety
Лига Алкобушников
12.6K постов45K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.