раскрыть ветку (1)
Нууу... писал про бан на пару лет... Но сейчас понимаю что это я с горяча)))
Так что на ваше усмотрение ;)
Так что на ваше усмотрение ;)
показать ответы
http://pikabu.ru/story/vyi_kem_rabotaete_1512342#comments
Если тебе прям усралось.
Не стоит воспринимать в штыки комментарии на тему баянов, особенно на "шутки" имеющие "дату выпуска". Логично предположить что все старое уже обмусоливалось, а постоянно пролистывать тонны баянов неинтересно.
Ну и да, БМ ищет видео по ссылке, а не по контенту, в следующий раз перезалей видео на свой канал и радуйся что БМ не находит.
Если тебе прям усралось.
Не стоит воспринимать в штыки комментарии на тему баянов, особенно на "шутки" имеющие "дату выпуска". Логично предположить что все старое уже обмусоливалось, а постоянно пролистывать тонны баянов неинтересно.
Ну и да, БМ ищет видео по ссылке, а не по контенту, в следующий раз перезалей видео на свой канал и радуйся что БМ не находит.
раскрыть ветку (1)
Приношу свои извинения
@moderator, можете удалить боян?
Ну и жду наказания, которое сам себе и придумал (((
@moderator, можете удалить боян?
Ну и жду наказания, которое сам себе и придумал (((
показать ответы
То что видео старое делает его автоматически баяном, ну реально думаешь что данное видео, в свое время облетевшее все ресурсы, пролетело мимо пикабу?)
раскрыть ветку (1)
Найди ссылку, позови модератора, попроси удалить видео.
Если данного видео нет на пикабу, смысл нашего с тобою разговора?
Давай позовём @moderator, а и пусть он нам скажет, сработал боянометр правильно или же заглючил. Ну либо расскажет, какие законы я нарушил, зачитает мне мои права и посадит в бан меня на пару лет.
Если данного видео нет на пикабу, смысл нашего с тобою разговора?
Давай позовём @moderator, а и пусть он нам скажет, сработал боянометр правильно или же заглючил. Ну либо расскажет, какие законы я нарушил, зачитает мне мои права и посадит в бан меня на пару лет.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Некоторые люди, сидящие на пикабу, могли не видеть данного видео.
БМ ничего не выдал и сам я найти ничего даже близко похожего на сайте не смог.
То что это видео старое, не делает его менее смешным.
БМ ничего не выдал и сам я найти ничего даже близко похожего на сайте не смог.
То что это видео старое, не делает его менее смешным.
показать ответы