11

Ремонт в квартире, быть ему или не стоит

В связи с предстоящими вынужденными каникулами заимелся вопрос. Как трактуется эта выходная неделя? Делаю ремонт у себя в квартире. Соблюдая все временные рамки по уровню шума на длину времени. Естественно есть недовольные, которые мягко намекнули, чтоб я на этой выходной неделе даже и не думал стучать, сверлить, штробить. Что скажете, пикабушники?. Территориально Ленинградская область.

Строительство и ремонт

10.8K постов48.4K подписчика

Правила сообщества

Правила оформления постов.

Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.

В случае нарушения пост выносится из сообщества.

Правила общения.

Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.

Про нейросети

Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.

Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.

Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)

Пост должен быть основан на личном опыте.

Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или  пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)

Запрещается публикация видео длиной более 5 минут  без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)

Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
С точки зрения закона нарушений нет, т.к. неделя объявлена не выходной, а нерабочей. С точки зрения морали и здравого смысла-лучше подожди, т.к. все сидят по домам и твой перфоратор им нах не сдался в период самоизоляции.
раскрыть ветку (20)
0
Так я и не планирую трещать с утра до вечеру. Так, пару дырок в полчаса. Сам прекрасно понимаю что народ дома сидит, бездельничает.
раскрыть ветку (19)
7

Так, пару дырок в полчаса

Вот это больше всего и бесит . Лучше всё разметь и минут 15 пошуми раз в день , чем такое дрочилово устраивать .
Я сейчас делаю , кстати , тоже в ЛО ; в субботу раскилывал часть проводки : всё разметил и за минут 10-15 пробурился везде , а потом уже без лишнего шума ставил клипсы/коробки и раскидывал проводку - проблем с соседями нет .

раскрыть ветку (2)
Тебе значит повезло. Мне нет, нашлась недовольная манда.
раскрыть ветку (1)
3
Скажу, как постоянно слушающий перфораторы - лучше слушать 15-30 постоянный долбеж, чем дрочево раз в 10-15 минут весь гребаный день. Не завидую, ремонт сделал за 2 месяца и живу. А бездельники, которые катаются пары дырок сделать - уже 2й год делающих ремонт (поддалбливающие стены)- бесят
4

понимаю что народ дома сидит, бездельничает.

Народ еще и работает из дома

раскрыть ветку (8)
Рад за вас. Я предпочитаю дома жить и отдыхать.
Народ еще и работает из дома
Это, по твоему проблемы тех, кто вынужден сидеть дома на карантине?
раскрыть ветку (6)
1
Народ из дома работает, потому что карантин. В чем проблема сидящих дома? 🤦🏼♂️
раскрыть ветку (5)

У каждого своя работа: кто-то по клавиатуре шлепает (или что он там еще делает на удалёнке), а кто-то перфоратором работаем

раскрыть ветку (4)
0
It, офисный бэкэнд, колл-центры, бухгалтерия переводятся на удаленку. Все кому достаточно для работы компьютера, телефона и интернета. Даже те у кого доступ к конфиденциальной информации (сотрудники банков, например) тоже переводятся.
У меня в доме уже 3 недели не слышно перфораторов. Только некоторые имбициллы музончик включают так, что его в соседних квартирах слышно.
раскрыть ветку (3)
1

Предлагаешь всем подстраиваться под твой, и тебе подобным, режим удалённой работы?
А лицо вам, случаем, вареной сгущенкой не намазать?

раскрыть ветку (2)
1
В карантин, будьте любезны подстроиться.
Лицо себе намаж, хоть сгущенкой, хоть говном. Все равно разницы не видишь между обязаловкой нахождения дома и добровольным нахождением.
раскрыть ветку (1)
2
В карантин, будьте любезны подстроиться

Это с какого, позвольте полюбопытствовать, хуя кто-то должен подстраиваться  под вас?

Так, пару дырок в полчаса

Я бы на твоём место делал и вообще не парился... правда у меня с соседями хорошие отношения

раскрыть ветку (3)
1
И у меня все нормально с соседями. Но одни прям выбиваются из массы адекватных соседей. Для них и нужны были пруфы. Дабы прям тыкнуть лицом. Ибо как ко мне так и я в ответ.
раскрыть ветку (2)
3

Это, случаем, не твои неадекватные соседи меня минусят?)) Да и хуй с ними))
Почитай здесь http://juresovet.ru/zakon-o-tishine-v-sankt-peterburge/#h_2
Думаю, что Питерские правила подходят и для области

раскрыть ветку (1)
1
Возможно)) они везде, неадекватные соседи.
У тебя в Ростове родственников нет?Соседи с 7 часов утра " по паре дырок за пол часа".Долбоебы сука
раскрыть ветку (2)
0
В семье долбоебов нет и не предвидется.
раскрыть ветку (1)
1
Ну тогда разметь ВСЕ отверстия ,которые тебе нужно пробить(лазерный уровень тебе в помощь),пройдись по соседям,предупреди,что пару часов будет шумно.Просверли все сразу,а не "пару дырок за пол часа" и не еби мозг людям весь день своим перфоратором
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы