14

Ремонт в гараже ч.1

Приветствую всех!
прошу сразу не судить строго за пост и ошибки,а также как делаю ремонт) Ваяю из чего есть и с минимумом вложений.
И так поехали) Есть у меня гараж который не используется как гараж а скорее как склад не нужных вещей.Жена начала бухтеть что мол дома много инструментов,техники и прочего(дома занимаюсь ремонтом комп.техники). Так как машина новая и обслуживание проходит у официального дилера то пришла идея сделать из гаража мастерскую с зоной отдыха.Мы любим собираться в гараже попить пивка, пожарить шашлыки и послушать музыку.Решил я в нем прибраться.

Потом заметил что крыша протекает(( балки и лаги новые,а вот рубероид из-за сильной жары протек в гараж.сьездил в Лерку и купил профнастил с коньком.

Немного неаккуратно, но зато крыша не течет.
Так как у меня есть друзья которые любят поиграть в старые игрушки на компе было принято решение сделать столешню под компы.Сьездил к знакомым на склад взял 25мм ДСП,мне ее распилили пополам и из двух кусков собрал.Столешница получилась почти 4 метра на 1м.по углам очень толстый уголок а ножки сделал из 25 бруса.

Так как кирпич серый решил осветлить гараж.для этого в Лерке было куплено пару больших и дешёвых вёдер водоэмульсионной краски и покрашены стены.на стены в углах прикрепил светильники с матовым стеклом для подсветки стола и повесил полочки для акустики.

ЭЛТ мониторы собираюсь подключить в ряд и раскидать немного на полку повыше(там пока лежит вагонка для потолка) для просмотра всяких видео.Потолок будет обшит вагонкой и утеплитель пенопласт.на потолке будет установлено 4 светодиодных светильников 60*60.посередине есть небольшой стол на котором будет установлена вращающаяся столенишница для рабочей зоны.
скоро туда перекочует диван и тумбочка на колесиках с инструментом.Отопление будет регулироваться реле по температуре и будет включаться обогреватель на 2 киловатта.
В общем пока вот так.К сожалению рук не хватает.как только все закончу сразу напишу вторую часть.
Рад буду выслушать предложения по ремонту-модернизации гаража)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы