2531

Ремиссия,привет,я ждала!

Я до конца еще не могу осознать это.Врачи планировали еще две химии,но вот последние результаты ПЭТ-КТ показали,что лечить больше нечего,рак отступил,а точнее больше нет той агрессивной опухоли,которая мешала мне жить с 19-ти лет.Именно тогда я узнала о своей болезни.Когда все твои сверстники гуляют,работают,учатся,тренируются,а ты лежишь в больнице и считаешь дни,когда ты будешь уже дома.Когда ты понимаешь,что надо показывать маме как ты улыбаешься,ведь ей еще хуже морально,это ее ребенок под капельницей.В те 19 лет,когда ты полон сил и планов на будущее,возможно влюблен ,кажется что знаешь в этой жизни многое.

12 химиотерапий,15 дней облучения,3 ПЭТ-КТ, 2 операции,4 КТ масса обследований,литры сданной крови и нереально много слез ,нервов и разочарований.Два раза лишалась своих волос на голове.Мои руки опускались,был момент,когда я кричала ,что не выдерживаю,что я устала но глубоко в душе я знала ,что сдаваться не буду,что еще немного потерпеть,совсем скоро я буду здорова. Поддержка людей вокруг,благотворительные концерты для тебя.Конечно же спасибо всем пикабушникам,за вашу поддержку и слова.Эта болезнь открыла мне глаза на многое,на людей ,на способ жизни.Не скажу,что у меня прям просветление но я точно очень много осознала и поняла.Рак открыл мне глаза на небольшие подарки,такие как дышать свежем воздухом и радоваться хорошей погоде. Самоубеждение и самовнушение сильная штука!Вначале я думала и говорила сама себе: ну почему я? За что мне это? Я не смогу, слишком тяжело! Пока ты не примешь тот факт, что с тобой происходит, легче не станет, ты в голове постоянно это отрицаешь, мол это происходит не со мной, может какая то ошибка.. И вот когда приходит осознание и принятие, там уже начинается борьба! И борьба даже не только с этой заразой, а и с самой собой, и как только я смогла изменить свое отношение к этой проблеме мне правда стало легче, если не кричать ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЕ, а то, что из стольких людей это проблема выбрала именно меня, значит я могу и должна с ней справится! Не сломаться! Что может я особенная.. Ведь каждый несет тот крест, который сможет пронести, значит я должна это пройти, и помочь другим.

Спасибо вам за поддержку, за нереальный поток ваших переживаний и эмоций они всегда давали мне сил, и как я говорила были стимулом, что я не могла подвести.и конечно же спасибо моим родным и друзьям,они были со мной 24\7 и не давали мне думать о плохом.Огромное спасибо моей дорогой Маме,которая прошла этот сложный путь от начала до конца,я знаю,тебе было в тысячу раз хуже,особенно в те моменты,когда мои нервы брали вверх,а по закону потерпали именно те,кто были рядом,а рядом была всегда ты.

И желаю вам здоровья, счастье оно рядом, просто мы разучились его замечать, цените то, что имеете!

И я сдержала свое слово.Я ПОБЕДИЛА.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги