#Ремейк поста: врываюсь на Пикабу

Серия Ищу мужа

Поучаствую в челленжде и вспомню свой первый пост на пикабу.

Тогда я еще не знала правил (да, чисто по-русски, сначала собираем шкаф, потом смотрим инструкцию), а мне жесть как накипело читать на разных ресурсах эти купленные статьи про прекрасную жизнь релокантов (на тот момент таких постов появилось огромное множество, и если кто-то хоть немного шарит в информационных войнах, то догадывается, почему вдруг).

Ворвалась на Пикабу я мощно, устроив неплохой движ, но поплатилась за это рейтинговым баном, так как мой пост привлек существующие на тот момент ячейки минусаторов. Несмотря на хороший рейтинг поста и преобладание плюсов над минусами, минусаторы слили меня в комментариях, и это оказалось очень важным для меня уроком. Я сразу же поняла, как работает Пикабу: система минусов, банов, взаимодействие с администрацией и прочее. На самом деле очень интересный и офигенный опыт. Плохо ли, что отменили влияние минусов? Конечно НЕТ! Это самое лучшее решение администрации Пикабу! Ибо власть бана должна быть только у администрации (как и исполнение наказания только у государства), и я рада, что мой кейс на решение снести минусы тоже повлиял.

А в целом, если пост плохой, не нравится и тд, то автора необязательно чморить и удалять с ресурса (к тому же, администрация позволяет создать новый аккаунт сразу же), просто пройди мимо плохого поста, не заглядывай, не оставляй коммент и не добавляй рейтинга посту, раздувая просмотры и популярность, делов-то!

Ни о чем не жалею! @pikabu ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ не возвращайте минусы! Добавьте смайлики!

Всем Мир, чмоки-чмоки, ягодки, закат и мое фото с котом-фетишистом! @VDM.001, ты сладкий пирожочек!

Пикабу головного мозга

3.4K поста7.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

М-да, не всегда с возрастом приходит мудрость.

Иногда возраст приходит один.

У вас и вам подобных одна и та же не очень приятная черта: вы как-то не очень охотно верите, что кто-то может быть недоволен прекрасной великой Россиюшкой бесплатно. И так же бесплатно писать о том, как уехал в другую страну и как ему или ей там в этой самой другой стране нравится.

Вы видите множество радостных эмигрантских постов и почему-то делаете вывод о том, что эти посты куплены.

А в то, что это абсолютно бесплатная радость от переезда, не верите? Ну, увы вам. Я как раз один из тех, кто такой пост написал. Бесплатно, да.

А ещё вы несколько слукавили в том посте.

Я даже процитирую наиболее смешной лично для меня отрывок:

=мы с вами тут боремся со своей системой, коррупцией, несовершенствами, отправляем идеи, жалобы, участвуем в проектах, тендерах, конкурсах, рядимся с властями, дрессируя их быть удобными, социальными, разбивая старые стереотипы, делая нашу снова юную многострадальную страну свободной, демократичной и тому подобное.=

Вы там как, борцы с системой, поживаете? Где хоть какое-то противостояние той самой системе, которая с вами как раз активно борется, м? Где хоть немножко протестов против политических репрессий, где народные возмущения против полицейского произвола, где неудобные вопросы властям о целях войны, о численности потерь, о ротации солдат, о блокировке сайтов в интернете и искусственном замедлении ютуба? Это не вы, блять, дрессируете систему быть демократичной, а она вас–жить при тоталитаризме.

раскрыть ветку (1)
Пру ждинца
Автор поста оценил этот комментарий

нормально поживаем) ваще топчик)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы