5

Рекламщики

Уже относительно давно (год-два) у нас в парадной после ремонта начали вешать рекламу. Причём вешать дохера. И куда только не вешали, какая-то гамадрила даже расписала стены и двери изнутри со словами "салон бла бла не нужен, квартира 50+ идите нахуй".

Это при условии что в нашей парадной квартиры 44.

Так вот повадились эти рекламщики не просто вешать рекламу на доску, которая там специально повесилась на плитку на стене. А клеить её куда не пристанет.

Ну вы меня поняли. Заебали они меня уже. Этот вечный электрик-сантехник Николай мне уже остопиздел, хотя я ему ещё не звонил.

Как и ремонтёр оторви-рукав Святослав или кто он там.

Поэтому у меня вопрос: что можно сделать? Как заставить гомосексуалистов, которые долбятся по воскресеньям прекратить портить нашу парадную? (я из СПб, да).

15
Автор поста оценил этот комментарий

В качестве бонуса, вот вам мой кот. Сегодня он сексуальный.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Кот выше всех похвал!)

раскрыть ветку (1)
8

Да он тот ещё затейник.

2

А не проще эти телефоны разместить на разных однополо-заднеприводных знакомствах? Или подать объявления от их имени/телефона?

раскрыть ветку (1)
3

Я искал офф методы, думал есть куда пожаловаться, я просто сомневаюсь что это просто сантехник и компьютерщик виталий-жора. Потому что ещё и наняли расклейщиков. Возможно кампания.

показать ответы
5

Личный мой враг "Компьютерный мастер Виталий" - Мудак

раскрыть ветку (1)
3

Его объявление на фото поверх кнопки лифта. Я ещё не сфотографировал двери вокруг лифта. Там вообще кто-то разошёлся и охуел.

1
LTSM.and.Transformer

В почтовые ящики тоже срут. Это меня раздражает даже больше, чем подъезд (. Я повесил оттакэ. Отбитым звоню, выясняю, кто занимается у них рекламой, и вежливо прошу больше мне не кидать. Пока работает.

раскрыть ветку (1)
1

Они хотя бы кидают туда, куда положено. А представь, что ты просыпаешься утром, а у тебя снаружи все окна заклеены их рекламой, под дверью гора рекламы, стены исписаны маркером этой же рекламой. Уже не так весело? Вот настолько меня взбесило отношение "наклею ка я свою хуйню на потолок в лифте, реклама же".

Сделаю ремарку, что на лифте на каждом этаже есть наклееное объявление о вскрытии замков и т.д. от какой-то фирмы с медведем на обложке. Так вот это единственная реклама, которой, как мне кажется, стоит находиться на лифте, т.к. она реально может помочь, особенно если ночью захлопнулась дверь, мало ли чего. А эти блядские сантехники мне в хуй не впёрлись. Внизу есть доска, пусть туда вешает, а не на стены мне клеет так что хуй отдёрешь. Пиздец.

показать ответы
6
Кидайте сюда их номера и каждый пикабушник по пару раз им позвонит или купите рассылку в интернете, пару тыщ смс в день их быстро успокоят.
раскрыть ветку (1)
0

Так ведь номера непосредственно на фото.

1

Посадить консьержа, повесить камеры везде и в лифте

раскрыть ветку (1)
0

Дом древний, но относительно современный, там нет консьержа и места под него, а в доме присутствуют в основном бабки-дедки, которые всё это на хую вертели и нерусские.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги