Если за наличку то смотрите в сторону китая/кореи сэкономить можно 400-500к от авито. Но до 160сил
Не доверяю китайским тачкам пока, хотя знаю, что есть неплохие) Насчет корейских - брать Солярис или Рио прям совсем неохота, а Оптима будет выходить за бюджет)
Ну, конкретно у меня, вроде, есть еще один вариант) Получить второе гражданство в Грузии, пригнать оттуда тачку втрое дешевле, чем она стоила бы в Москве и ездить на грузинских номерах без растаможки) но чет не хочется всего этого гемора, да и по серпантину сутками ехать я ебал, если честно)
Отличный вариант, я бы так и сделал). Есть вероятность что что нибудь придумают плохое власти наши с иностранными тачками, но пока вроде все норм
Немного поездил на Киа к5,понравился мощности немного не хватало после Камри 3.5,а так топ за свои деньги. Зимой немного не удобно на седане, с лопатой второй год езжу зато всегда мог себе место откопать. Солярис НС интересный вариант. Хваленный кулрей на 20000 коробка застучала
Я уже у знакомого юриста уточнил, ну его нахер, игра не стоит свеч) Надо во-первых права в Грузии получить (это, допустим, просто, ,тебе на основе российских выдадут тамошние), надо еще и по грузинскому паспорту постоянно пробиваться на въезде в РФ, так как граждане Грузии тут могут быть не более 90 дней подряд, ну либо какую-нибудь долгосрочную визу получать. В общем, экономия на тачке того не стоит)
Ты в курсе что бы пересечь границу и обратно вернутся в Москву 15-20 т с человека. Считай сколько выгоды .
Я месяц назад комбо выбил. Платная парковка(там ремонт шел, даже асфальта не было ) фото ремня и фото за телефон . Все в один день.
Ну так у кавказцев граница как раз рядом, два часа проехать до Верхнего Ларса, пересечь границу, пообедать в местной хинкальной - и вернуться обратно. Правда, есть нюанс) Придется сбрить ваххабитскую бороду, потому что с ней грузины не пускают)
А вот я с Москвы ехать заебусь)
Да я не говорю про чанганы и прочие чунга чанги) тот же ваг берётся из китая сильно дешевле чем у нас. Бюджета бы чуть добавить, за 1.5 уже сильно больше выбора. Шкода карок из китая, элантра из Кореи и это будет 22-23 год с минимальным пробегом

Автомобильное сообщество
32.4K постов51K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.