Ну начнем с того, что Малибу привезен с аукциона в сша и он будет битый 100500%. Если устраивает такой расклад, то нужно смотреть насколько сильно он битый.
Пассат или джетту или гольф, в общем все от ВАГа можно брать, если хотите кайфовать за рулем от вождения и от комфорта. Но обслуживание будет дороже, чем у Малибу.
Но Малибу скучный, а ваг веселый, но дорогой в обслуге
Пассат или джетту или гольф, в общем все от ВАГа можно брать, если хотите кайфовать за рулем от вождения и от комфорта. Но обслуживание будет дороже, чем у Малибу.
Но Малибу скучный, а ваг веселый, но дорогой в обслуге
раскрыть ветку (11)
Зачем везти из США бюджетный корейский автомобиль? Из ЮК или Китая и дешевле, и быстрее и меньше шансов что битый/утопленник.
раскрыть ветку (1)
😁 сейчас, актуальная модель, может. А вот за ту сумму, которая у ТС есть - это только америкос
У меня главный приоритет - комфорт) Езжу медленно, аккуратно, не очень много, в основном, в пределах Москвы, так что хочется что-нибудь не особо уродливое и более менее кайфовое с точки зрения сидения в салоне) На то, как какая тачка гоняет, мне глубоко похер, разгоняться не люблю в принципе)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Мондео мне не оч, у меня жопа толстая, мне в нем будет тесновато (реально сидел, приходилось со сдвинутыми ногами, как-то очень хреново там внутреннее пространство распределено).
раскрыть ветку (4)
да я тоже не маленький, 100кг веса и постоянная проблема с подбором штанов.
но за 5 лет владения 4ой серией ни разу не было претензий сидушке.
Когда-то давно, у меня был Бьюик Регал. Я со своим 50 (тогда)) размером, за рулём по диагонали мог сидеть.

Автомобильное сообщество
32.4K постов51K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.