Регистрация на CGPersia

Добрый день!

Многие из CGI сообщества осведомлены о существовании закрытого форума CGPersia, который посвящен компьютерной графике. Когда-то давно на Пикабу уже был тред про регистрацию на CGPersia, но там не было официальных комментариев от администрации CGPersia касательно регистрации. К слову, я вообще нигде не нашел треда с комментариями от модеров или админов CGPersia, даже на английских форумах.

Поэтому я зашел на канал CGPersia в IRC и спросил лично у модеров актуальные вопросы.

В данном треде хочу просто передать слова модера или админа CGPersia, чтобы вам, заинтересованным пиратам, не пришлось самим этого делать.

На мои вопросы отвечал модер или админ (не было указано) Murosel.

Разговор был на англиском, я перевел для вас основную мысль.

Почему регистрация на форум закрыта?

Murosel: Если бы регистрация была бы открыта, то забаненные пользователи смогли бы без проблем создать новый аккаунт и продолжить нарушать правила форума.

Есть ли возможность зарегистрироватся или как-то получить аккаунт на CGP?

Murosel: Нет.

Планируете ли вы когда-нибудь снова открыть регистрацию на форум?

Murosel: На данный момент - нет.

Так же Murosel сказал, что CGPersia уже несколько лет не видел новых пользователей.

Drovosek (человек с доступом на форум, так же отвечал на вопросы в старом треде) говорил, что возможно, можно получить доступ на форум, если вы активны на CGPeers и обладаете эксклюзирным контентом.

Пытаясь получить доступ я сказал, что хотел бы поделится контентом на CGPersia, которого на CGPeers нет. На что мне был дан ответ:

Murosel: Свой контент безо всяких проблем можете разместить на CGPeers.

Резюмируя

Думаю, что доступ на форму сейчас получить нереально. Скорее всего, помимо проблем с нарушителями, форум испытывает проблемы с мусором, а так же проблемы с нагрузкой сети.

Но если вы всё же готовы потратить свое время ради возможного доступа на форум, можете попробовать сидеть в IRC чате каждый день, общаясь с админами и модерами, рассказывая какой вы замечательный человек.

Если же нет, то CGPeers вам будет достаточно. Из видео Дровосека можно понять,что все, что вы теряете не имея доступ к CGPersia - это общение с другими пиратами и взломщиками софта, а так же к небольшим эксклюзивам форума.

CGI Media

3.1K постов6.5K подписчик

Правила сообщества

• Посты должны соответствовать тематике cообщества.

• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы