27292

Референдум. 19.12.20221

Сегодня регулярного поста не будет.

Новости от 19.12.2022 будут прокомментированы завтра, 20.12.2022.

Пользуясь возникшим у Уважаемых читателей свободным временем - не надо читать регулярный пост (шутка), предлагаю всем принять участие в референдуме.

Утверждения к референдуму:

1. Ставим данному посту МИНУС, если Вы считаете, что посты AlexRadio являются проправительственной пропагандой и попыткой отвлечь внимание Уважаемых читателей от катастрофической ситуации в экономике страны.

2. Ставим данному посту ПЛЮС, если Вы считаете, что посты AlexRadio являются оптимистической оценкой происходящего и показывают, что текущая экономическая ситуация значительно лучше, чем должна была бы быть в условиях беспрецедентного санкционного давления, и катастрофы в экономике страны не возникло.

По возможности, прошу принять участие в референдуме всех Уважаемых Читателей.

Как поддерживающих, так и критикующих мою позицию. Пост без рейтинга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
101
Автор поста оценил этот комментарий

были времена, когда кармадрочерство не прощалось.

раскрыть ветку (6)
8
Пост без рейтинга
раскрыть ветку (5)
44

Справедливое замечание. Однако, буквально сегодня мне попался вот этот пост Звездная болезнь AlexRadio или Элитарность?
С мыслью и претензиями автора я не совсем согласен, однако пару интересных моментов и выводов есть. Если коротко, то данный пост от Алекса - это чистейшее кармодрочерство, коим он время от времени занимается. В приложенном мною посте как раз говорится про это явление.

Нарастает недовольство публики контентом - выходит пост с дополнением «помогите, обижают»

Забавно, что автор спрогнозировал скорое появление такого поста - и вот он перед нами.
Ещё одна любопытная точка зрения - это официальный ответ от модератора #comment_258664660
В нём я хочу выделить часть, где говорится что после получения определенного количества рейтинга и лояльных подписчиков необходимость в набивании рейтинга в классическом его понимании отпадает. И этот пост я бы назвал не кармадрочерством, а потешением своего эго. Хоть эти понятия в какой-то мере синонимичны. Алексу не нужны плюсы как статистика в профиле. Ему нужно внимание и одобрение. Не могу ругать Алекса за это, но ТС прав. В основном, на Пикабу такие посты-самолюбования не приветствуются. Но не в случае Алекса.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку