Нихрена ж себе. Проблем в рисунке, конечно, куча, но это уже уровень какого-никакого художника, а не простого чувака из тега. Чем, как и как долго рисовал?
четыре дня, но из-за загруза по другим проектам. Седил-бы одним куском - сделал-бы за два и возможно - лучше.
Соревнования голышом устраивались. Да и в битвы в чём мама родила ходили в основном. У хитона парусность жуткая должна быть, если прикинуть.
я где-то слышал, что из птичьего помета делают наркотики, но картинка не об этом...... )
п.с. не совсем понятно почему я должен обижаться. В следующий раз просто буду иметь в виду, что вызывает какие ассоциации.
ААААААРРРРРРРРГГГГХХХХХХХХХ!!!
Что сделает - исправится. Что делать, сделать - исправиться!!!
><
во-во. Но тут можно отмазаться, что это другой органи-изм и анатомия там друга-а-айя. Но я не буду этого делать. В момент прорисовки казалось правильным и все тут.
А вообще я все хочу реально удариться по анатомии и нарисовать реалестичных архитипичных антро, с полным изучением почему что и как летает, колдует и т.д.
Здорово. Без балды — здорово.
Единственное, что-то с рукой происходит. И ещё выбор одежды необычный.
Рабочая-же. Джинса и какая-нибудь черная тряпка поверх.
Правда мне всегда казалось, что антороморфные пегасы должны носить нечто вроде греческих хитонов, что-бы спина была открытой.
Под "технически" я имел ввиду тени, текстуры, объём и всё такое. Если уж прикапываться, то: мужские руки, маленькое искорёженное тело, наркоманский взгляд, глаз немного маловат, птички тоже упоротые и, мать его, ПЕРЕЛОМ РУКИ!
c переломом ты не прав, там другое.
В целом слишком длинное предплечие, но здоровенная кисть это компенсирует. А вот локоть у меня изначально острый и я его таким и оставил.
Как я тебя понимаю, бро. Сам постоянно ассоциирую пегасов с греками. (П.С. я грек, кстати ;D)
Честно сказать - больше римляне, если ссылаться на эпизод по варм хартс ив. В том-же ключе: единороги - ангилчане или что-то кельтское, североевропейцы, образ жизни напоминает евреев (и голоса озвучки тоже. ваш КО), а вот с земнопони все сложно. Скорее всего нечто южноевропейское, или даже славяне. В общем - аграрные сраны.
фартуки тоже не исключены, но как-то... не спортивненько, ок. А вот греческая мода им под стать. Сразу видишь такую грациозную пегаску, готовую в любой момент кинуться в гущу соревнований. И вообще - пегасы из Др. Греции пошли. =)