Нихрена ж себе. Проблем в рисунке, конечно, куча, но это уже уровень какого-никакого художника, а не простого чувака из тега. Чем, как и как долго рисовал?
четыре дня, но из-за загруза по другим проектам. Седил-бы одним куском - сделал-бы за два и возможно - лучше.
Ты хоть и приближаешься к этой планке, как и я, но нам ещё довольно далеко. Да ты просто посмотри, чего стоит один фон! Технически же всё круто.
Под "технически" я имел ввиду тени, текстуры, объём и всё такое. Если уж прикапываться, то: мужские руки, маленькое искорёженное тело, наркоманский взгляд, глаз немного маловат, птички тоже упоротые и, мать его, ПЕРЕЛОМ РУКИ!
Тени и фон зачётные — да. Но не мне судить насчёт анатомии, на самом деле. Я даже так не могу нарисовать, ограничиваясь хреново нарисованными каноничными понями. Например как в этом комменте(
c переломом ты не прав, там другое.
В целом слишком длинное предплечие, но здоровенная кисть это компенсирует. А вот локоть у меня изначально острый и я его таким и оставил.
во-во. Но тут можно отмазаться, что это другой органи-изм и анатомия там друга-а-айя. Но я не буду этого делать. В момент прорисовки казалось правильным и все тут.
А вообще я все хочу реально удариться по анатомии и нарисовать реалестичных архитипичных антро, с полным изучением почему что и как летает, колдует и т.д.