6184

Реальность

Реальность

Специфический юмор

40.7K постов56.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
Видимо опять набралось - в Москве все зажрались. Много городов с нормальной инфраструктурой, если в городе есть несколько больших производств, то там обычно все нормально. Хватит уже сравнивать города друг с другом, лучше уже начните спрашивать со своих местных князьков: где выделенные деньги.
раскрыть ветку (13)
19

Чел, я был во многих городах России.
Москва любому, ну мб кроме Питера, хуев за шапку накидает, даже не вставая со стула.
Дело не в том, что "выделенные деньги", просто бюджет на благоустройство различается в разы, а с некоторыми городами и в десятки раз. Это никак не перекрыть.

раскрыть ветку (2)

блять
а может это зависит в том числе от количества жителей и туристов?
да не... хуйня какая то

раскрыть ветку (1)
17

А может я посчитал в пересчете на жителя или размер территории?

Да не, хуйня какая-то. Считать умеют только москвичи.

7
DELETED

примеры таких городов, думаю здесь много пикабушников из всех регионов страны и они адекватно оценят развитую инфраструктуры своих городов, я из г. Калуга - всего 170 км от Москвы, и на примере моего среднестатистического замкадного города думаю можно примерно оценить ситуацию по многим городам в стране, исключая пару миллиоников, примерно везде будет одинаково - полный провал общественного транспорта - движение без расписания, огромные очереди на остановках, после 18-00 практически перестает работать, дороги - нет разметки иногда целый сезон, только сейчас с извинениями местная администрация сообщает что исправят и донанесут (там где разметку весной нанесли уже слезла - пруфы - https://www.kp40.ru/news/auto/103085/  В Калуге ко второй половине лета на многих улицах уже стерлась разметка - но самоое фиаско что мне сложно оценить весь город целиком, но где-то на мой взгляд отсутствует разметка до сих пор в 50% местах), весь город утопает в пыли и грязи, вдоль бордюров слой в 1-2 см песка и пыли, после зимы песок не убирается, поливальные машины работают только на центральных улицах, практически уже случаются пылевые бури - сильный ветер и пыль столбом, количество автомоек на мой взгляд в городе увеличилось на 500%, стоит помыть машину и если на дороге сырость, то через 20 минут езды у тебя опять грязное авто, транспортные развязки в самом городе не строятся уже .. да что там уже с самого развала СССР, сейчас приступили к одной важной развязке и то просрали начало работ на 3 месяца, а приступив к работам перегородили практически все, почти парализовав северные район города, за неудобные вопросы в группах местной администрации сразу же банят, обращения через госулсуги или аналог московского Наш город - безрезультатно в большинстве случаев, денег нет, но вы держитесь, медицина, спортивные площадки, места досуга (они появляются, но все это настолько убого и в духе 80-х годов) все в очень плохом состоянии, все расписывать не буду, но побывал в некоторых городах и сложно оценить ситуацию по непродолжительному визиту, но в целом мне показалось что ситуация везде схожая.

раскрыть ветку (1)
0
Как Самару описал. Но вот только по спорт площадкам и досугу получше
2

просто хочет кто-то плюсцов собрать на жирненькой теме

раскрыть ветку (1)
3
Тут стабильно несколько раз в месяц выбрасывают и срач разводят на эту тему
0

А вот и нет

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы