11

Реально повезло!

Всем привет!
Расскажу вам о своем ужасе. Дело было так. Съездили мы с семьёй на месяц на машине в Черногорию, Албанию и Косово (давняя мечта). И застучал в авто правый поперечный стабилизатор, ничего страшного, но машина гарантийная, потому дорога к дилеру. Жена ускакала на фитнес, сбросив на меня обоих детей, 8 и 5 лет. Сидим мы с ними в зоне отдыха, ждём пока все поменяют. Надо сказать, что зона отдыха сделана таким бельэтажем, т.е. внизу представлены новые машинки, сидят умные менеджеры и ходят клиенты, а второй этаж расположен семи метрами выше и площадью в половину первого этажа. Сижу я , значит, Пикабу читаю и, смотрю, старшая достала силиконовый мячик, прозрачный, внутри микросхема , пара батареек и светодиоды, мяч диаметром 8-9 см. Я говорю, что бортиков на втором этаже нет (только перила, но мячик прокатит без препятствий), давай-ка иди играй подальше от края. Она отошла, мячик безопасно прыгает, все довольны. И тут в какой-то момент вижу, что добрая дочка кидает мяч младшему брату, а он не поймал, мяч катится к краю, я его провожаю тоскливым взглядом, мяч падает вниз. Жду самого худшего: приземления тяжелого мячика на чью-то голову или на выставленную машину, уж не знаю, что мне выйдет дороже. Нет, вроде тишина. Дочка посылается за мячом, обоим детям устный выговор (мы не бьем детей, чьим ювенальную юстицию). Мячик был отобран и спрятан в дочкин рюкзак.
Проходит час. ...Что-то меня заставило посмотреть в угол второго этажа, а там этот ...банный мячик катится к краю второго этажа, прямо над новеньким турбодизельным Колеосом в максималке. И падает. В ужасе жду продолжения, но тихо. И лишь девочка, сидящая на входе салона, поднимается с этим "орудием", отдает его детям. Потом к нам подходит кто-то из руководителей и... дарит сыну модельку Рено Твиззи в элегантной коробочке, извиняясь, что второму ребенку дарить нечего. Мне было дико стыдно. Готов был проглотить мячик.
Машину вернули, заменив бесплатно и второй стабилизатор, еще и помытую (только валите уже отсюда).
Хэппи-енд.

Дубликаты не найдены

+4

Т.е. первый раз ничему не научил и вариант строго объяснить детям, что это херовая игра  даже не рассматривался.

Ну правильно, это же дети, пусть ребенок поиграет!

+2
Может иногда надо не чтить юстицию,а детишек выпароть.
+1
Грустно, что люди, встречая в россии превосходный сервис, удивлены и растеряны. И грустно, что очень не многие организации готовы предоставить превосходный сервис.
раскрыть ветку 1
0
А потому что в России это редкость. Стойка стабилизатора у меня застучала в Черногории. Заехал на ближайший сервис, сторонний, посмотреть, что стучит. Машину подняли, подвеску проверили. Сказали, что ничего страшного и 4000 км до Москвы доедет. Денег брать за осмотр наотрез отказались: "Машина гарантийная, 40000 км - не пробег. Езжайте в Рено в Москву, это они должны платить!" А в России такое редкость, мы действительно отвыкли от нормального отношения. И это не только про машины.
+1

Ахаха. Мой сын 3 лет раз швырнул камнем в проезжавшую машину. Я даже рот открыть не успела, не то что камень отобрать. Ну была готова попасть на бабки, молча выслушать все про яжматерей, но вышедший из машины мужик даже не стал разглядывать заднее крыло. Просто сказал :"следите лучше за ребенком". И вот от этих слов мне хотелось провалиться под землю. Бекала и мекала :" посмотрите чего там повредили, мы все возместим" и тд. А он молча сел и уехал.  Лучше б наорал

+1
Сервис не место для игры в мячик, вам изначально не нужно было разрешать детям играть там в мячик
+1
Как же я оад прочитать пост о ГАРАНТИЙНОМ СЕРВИСЕ без скандала (!).
0
Поперечный стабилизатор не бывает правым, только передним и задним
раскрыть ветку 1
0
Речь про стойки стабилизатора, неправильно выразился.
0
Это в России было???
раскрыть ветку 1
-1
Москва, Автомир, реально молодцы!
Похожие посты