100 тысяч подписчиков это пизда , мой мир скукожился вот честно без вранья. А потом я открыл статьй и комментарий к ним. Такой лютой ереси я ещё не читывал. Мне почти 30 а я не перестаю ахуевать от того что порой можно встретить. И это в наше то время где блять интернет чуть ли не та самая библиотека всех знаний и в доступности 24/7
Мне знакомая говорила, что людям начали на лоб ставить штрих-коды. Невидимые. Чтобы их потом считывать и за всеми _следить_. На мой вопрос, что будет, если человек плотную шапку на лоб натянет, ведь это должно усложнить работу тайному считывателю невидимых кодов - обиделась.
Я вот так и представляю, как спецслужбы (или кто?) бегают по улицам со сканерами, целятся людям в лоб и делают пип пип. И сразу знают, что тетенька из магазина вышла в 18-43, а домой пришла в 18:56.
Про наночипы и опасность получения инн (!!) тоже меня просвещала.
40 лет, высшее образование у женщины.
как-то видел в налоговой, как тетка легла на пол и сказала, что пока ИНН ей не отменят, она не уйдет. Что характерно, некоторое время спустя, ей вздумалось получить налоговый вычет с покупки квартиры, а там ИНН нужен, так прибежала ИНН свой узнать и свидетельство получить.

Атеисты
1.1K поста3.3K подписчика
Правила сообщества
Сильно не смеяться!