И тем не менее видео очень полезно, как и прочие подобные баяны.
Благодаря им я избавляю свою ленту от пидоргов-хайпожоров, чего и другим советую.
Тоже так думал какое-то время, но после пополнения ЧС на несколько сотен ников и тегов интересного лично мне в ленте стало в разы больше.
Забанить 90% Пикабу, это шиза как ни крути.. шиза как она есть ведь это противоречит логики ресурса .. Все Пикабушники генерят контент самый разный, забанить 90% и что останется котики и радуга какой в этом смысл?))
Ты бы помог очень многим, если бы выложил здесь свой ЧС. Если с пояснением, почему конкретный человек в ЧС - было бы вообще здорово. Такое, думаю, можно даже отдельным постом.
Армии поклонников, видящих во мне своего вождя и учителя у меня здесь нет.
Так что мой ЧС другим ничего не даст.
Любители блять .. они думают если забанить одного то в их ленте воцариться мир и покой.. на самом деле все не так .. тебе будут регулярно взрывать пукан .. те кто не знает что ты дебил "заприщатор")))
Вот вечно на Пикабу всё нужно пояснять :)
Само собой, я писал про метод для эмоционально стабильных людей. Тем, у кого "будут регулярно взрывать пукан", нужен уже не ЧС, а психотерапевт.
Попробуйте на досуге. Сможете наконец-то выложить уникальный авторский контент с впечатлениями :)
не, мир и покой конечно не воцариться, но таких как ты надо добавлять в ЧС это тоже само собой. 7 лет на пикабу, не новорег какой-то, а постишь постановочные баяны, а после этого еще и споришь что-то в комментах. Позорище блядь.
Здравствуйте!
Комментарий содержит грубость. Разовая грубость не удаляется. Оскорблением считаются слова с применением русского мата и конструкций с ним. Вот тут можете ознакомиться:
https://pikabu.ru/information/rules#4
4.3 Оскорбления чести и достоинства пользователей: унизительная характеристика пользователя или его близких с использованием нецензурных слов (https://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_мат) и словесных конструкций, направленная на причинение моральных страданий пользователям.
Вот у тех, кто так думает и ничего не делает, лента постоянно во всяком г. :)
А я буквально за несколько месяцев решил проблему процентов на 90.

ДТП и Аварии
10.7K пост13.5K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу