Реабилитация, день хбз какой
Радость от обладания двумя руками быстро растворилась в кумаре реабилитации. Как говорили до старта: "Если даже в повязке рука болит, то что будет потом?" И это оказалась чистая правда. В одно не слишком прекрасное утро после не самой лучшей ночи, я скреблась в кабинет травматолога ещё до его открытия и крепко взяв врача за пуговку, просила выписать что-нибудь уже рецептурное. Прибить лопатой из жалости, меня на тот момент тоже устраивало. Врач порадовалась прогрессу с рукой и выписала кетопрофен, после чего сил хватило только на то, чтобы добраться до гаража, потому что он был ближе.
Так что для всех, кто интересовался, будут ли ещё банки сгухи из предыдущего поста в промышленных объёмах - я честно не курсе. Потому что делается это всё урывками, в моменты просветления, а их за неделю набралось примерно половина дня. Массаж каждый день, ЛФК через день. А выпавшие по графику два дня занятий подряд, выкосили меня из жизни начисто. Плюс после всех лечебных мероприятий к вечеру ещё и поднимается температура. Вот такие дела.
Понятное дело, что это сплошные фильтры. Если кому нужно без них - включаем воображение и ставим на место лица покоцанного зомби из какого-нибудь постапокалипсиса.