16

Разводы на трассе.

Прочитал  пост о разводах, вспомнилось.

Еду с женой  за покупками из  села в город.

Туман. На дороге возле черной неубитой с виду 99 на литых дисках без " аварийки" отчаяно «голосует»(аж выбегает) мужик лет 35 неславянской ( скорее всего циган) внешности в спортивном костюме в обтяжку, с ним женщина того же возраста и такой циганской внешности ( как на вокзале).

Отчаяно просят дать им «запаску», ибо колесо пробил, а у него нет. Или отвезти на шиномонтаж. Крайне настойчиво требуют, в манере гопоты, чтоб соображать не успевал. Денег предлагают.

Я сослался на бедность ( нет у меня запаски, и где шиномонтаж не в курсе, так как неместный). На удивление, супруга меня поддержала, хоть она медсестра и считает долгом помочь.

Вообщем, свалил я.

А в уме прокручиваю варианты.

1. Машина на литых дисках и нет запаски?

2. Могло и по правде прокол шины, но запаску мне не вернули бы 80%.

3. На своем топливе и времени возить их на шиномонтаж (7 км в одну сторону), ждать их, а потом окажется что денег нет, положи свои ( у меня крупные, я разменяю и отдам), а потом помочь снять/ ставить запаску (у меня не получается, подмогни) а потом мне дадут в морду вместо денег и уедут себе. Цигане, им за удовольствие.

Номер два. Я дома. Ходят по улице такие же, постарше, просят посмотреть машину на трассе. Ходят вдвоем, но в машине у них маленький ребенок( со слов). Я приблизительно представляю, какая машина у цыгана, который в ней не шарит. И наруш я что либо, вовек не отмажешся. Или поставь свое, давай досвиданья.

Тут еще соседка " мать Тереза" по характеру с вытаращеными глазами за рукав хватает, помогай давай, людям надо.

Тоже вообщем культурно послал.

Номер три

Похожая ситуевина с первого инцидента. Дорога, на проезжей разбитая " Таврия". Мужик той же внешности и два парня 12-15 лет. Тоже махали - останавливали. Но я даже не остановился, обьехал и ходу.

С детства как-то в голове прошилось " нерусских" стороной обходить и делов с нии не иметь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы