Развод в телеграмм
Здравствуйте друзья. Сегодня хочу рассказать вам о канале в телеграмм, который разводит людей на деньги:) Сам попался, поэтому пишу сюда, вдруг тут тоже есть участники этого канала.
Несколько блогеров и каналы в Телеграмм активно рекламировали канал Surf Taxi, где можно было заказать такси на порядок дешевле чем популярные агрегаторы. Так например поездка по бизнесу обошлась бы в 450р/час. Блогеры в своей рекламе говорили, что сами катаемся, никакого развода и тд, думаю многие поэтому и повелись. Каждый день выкладывались отзывы, фотографии из салона и прочие фигни для того, чтоб вызвать доверие. Никакой информации об этом канале я на просторах интернета не нашёл, поэтому решил пусть останется, вдруг пригодится.
И вот один прекрасным днём, мне нужно было с Пулково доехать до своего дома, агрегаторы показали цену в 1100-1200 руб., но во мне проснулся еврей и я решил воспользоваться услугами этого канала. Написал админу, он прислал инструкцию как сделать заказ. Я отправил деньги и через секунду переписка удалена и я в ЧС, из основной группы тоже сразу выперли и поэтому не успел «пожаловаться».
Через какое-то время решил им написать с другой страницы, чтоб заскринить все. Если интересно можете ознакомиться 😉