1

Развод от "Совкомбанка"

Всем здравствуйте. Хочу поделиться с вами своей историей, может кто и даст совет , как поступить в данной ситуации. Было это в 2016г. Нужно было поступать на "вышку" , денег не было, т.к поступала на заочку. Так вот, решилась вместе с бабушкой взять кредит...Мне был 21 год, ума нет, кредитной истории тоже. Зашли в первое попавшееся отделение, им оказался "Совкомбанк". Специалист сразу пригласил нас за стол. Я изложила, что хотела бы взять кредит, на что посмотрев по данным в компьютере, мне сказали, что так как у меня нет кредитной истории, кредит мне не даст ни один банк. Расстройство присутствовало, сотрудник подбодрил, сказав, что у них сейчас есть очень выгодное предложение для создания хорошей кредитной истории, называлось оно, кажется, "кредитный фитнес", рассказывали все красочно, договор конечно же я не особо читала, да и не понимала , что да как, так вот, рассказали, что в месяц нужно закидывать на определенную карту деньги, дабы показывать свою платежеспособность. На радостях взяла эту карту, моей бабушке, кстати, оформили такую же... Ушли мы оттуда. Через какое - то время я решила ничего не делать , карту эту не вскрывала, не активировала. Забила и забыла про это. Прошло пару лет и я случайно узнаю о задолженности. Было около 15 тысяч рублей. Эта задолженность оказалась как раз от того самого "Совкомбанка", после того похода в него, больше с ним не связывалась. Было неприятно узнать, что ты должен за что- то, каких денег не видела и в руках не держала. То есть сумма, что была на этой карте ушла в минус, к тому же были начислены проценты. Решилась выплатить половину суммы задолженности, но чувствуется не справедливость. Может кто сталкивался с таким, сможет подсказать как поступить, стоит ли воевать с этим, чтобы не гасить оставшуюся сумму?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы