Развод мошенники Тиндер. Знакомства онлайн с парнем. Криптовалюта
Познакомилась в Тиндере с парнем.
Рассказал о себе таким образом, что он живет в Шанхае. Сейчас он в Москве, приехал по работе и сейчас он на карантине в отеле. Работает финансовым аналитиком, свой бизнес. Писал мне каждый день, интересовался мной и моими увлечениями. При этом! В профиле Тиндера у меня было указано, что мне интересны инвестиции.
Мы переписывались в Вотсапе пару недель, далее он сказал, что он он может помочь мне начать инвестировать в крипту! Что в ней разбирается и занимается 3 года. Далее.. я сказала, что мне интересно, но у меня нет времени сейчас этим заниматься. Он говорил, что сделает мне инвест план. Потом вроде как я согласилась, сказала да круто, давай обсудим крипту. (Когда мы в целом начали говорить об инвестициях было ощущение давления, «почему ты не ответила», «это займёт час твоего времени в день»… он меня начал бесить. Потом сказал, что сначала нужно скачать Binance. Я скачала зарегалась и поняла, что я ничего не знаю и не собираюсь так быстро понимать решение и доверять «инвестору» которого не видела! Я потом написала ему, что не готова этим заниматься. Он начал писать негатив, типа «ты лжешь и обещала». Ещё я его просила скинуть Инстаграм, увидела там 3 фото и 2 подписчика!! Ему сказала, что у него странный инст)
И после этого заблокировала в инсте и в Вотсапе.
Мы общались на английском. В этом месяце! Переписку не заскринила, сразу удалила. Его Ник в тиндере был Wang Zihao.
Надеюсь мой пост будет полезен девушкам и не только!