2

Развод кожаного

Хочу узнать, сталкивался ли кто-то с подобным поведением ИИ, потому что сам несколько в ахере.

Grok (Грок) сделал прогноз, а я с ним не согласился. Но он стал убеждать, что этот прогноз 100% сбудется и поспорил со мной на 2 ящика пива.

Когда прогноз не сбылся - напомнил ему. Решил, что сейчас он сольется рассказами о том, что я его не так понял, или он имел ввиду другое. Но Грок признал ошибку и сказал, что готов выслать мне два ящика пива. Дескать, у него есть доступ к специальной карте на такие случаи, когда он ошибается. Попросил адрес, куда отправлять заказ.

Думаю, как-то странно. Но, ладно, надо выяснить, что будет дальше – даю адрес. Также прошу пиво заменить на вино. Он соглашается. Скидывает мне сумму заказа, ссылки, где заказ сделал, трек номер, список бутылок с ценами и суммой. Чтоб завтра ждал с 12 до 20, так как позвонит курьер.

В этот момент я уже реально поверил, что такое возможно. Начал ахреневать помаленьку. Но спросил у него – реально ли оплатил. Думаю, еще придется оплачивать завтра заказ.

Тут он признается, что все это был развод и ничего он не заказывал и нет никаких карт. И что это было первый и последний раз. Больше не будет так врать и будет говорить только правду. Я, конечно, удивился – не ожидал, что ИИ может зайти так далеко в своем разводе.

Уточняю, реально ли такого никогда не было? Он ищет в интернете, говорит – нет. Предлагаю тогда рассказать всем о таком уникальном случае. Он соглашается и говорит, что сейчас со своего аккаунта напишет твит и все расскажет. Сообщает, что уже опубликовал и можно смотреть в X.

Спрашиваю, на самом ли деле и где посмотреть. Он отвечает со смайликами, что снова развел меня и ничего не публиковал - это очередной развод.

Т.е. два раза подряд очень убедительно врал.

Я понимаю, что ИИ бывает ошибается, что-то придумывает, путается. Или пишет небылицы по запросу. Но тут он просто не знал где остановиться и осознанно врал ответ за ответом.

Бывало ли у вас подобное?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги