Развод
Пишу здесь первый раз. Скорее для моральной поддержки. Немного сумбурно, потому что тяжело.
10 лет брака. Ребенок 5 лет. И пару дней назад мне говорят, что меня не любят, не хотят, и, вообще, я не устраиваю его как женщина.
Предпосылки были, и с его стороны и моей. Вина двух человек, которые не смогли вовремя поговорить. Я вся в ребенке, в работе, в доме, в заботах об этом всем, как будто бы растворилась в нем и в этом быту. А ему хочется приключений, легкости.
А я поняла, что за последний год только я организовывала все наши поездки, а по факту я давным давно в этом одиночестве.
Но от этого не легче. Очень больно и до сих пор не понимаю как мне это пережить. Свои шаги в сторону примирения я сделала, он же боится сказать точный ответ, хотя по его эмоциям и ответам я вижу, что он скорее склоняется к разводу. А я остаюсь одна с ребенком, совсем одна и ни с чем. И я просто не знаю как это все вывезти теперь. Как сказать об этом сыну.
Хочется каких-то советов, как все это пережить и не скатиться в состояние депрессии и ненависти к себе.