17

Разваливается брак ч2

Писал я тут пост недавно с просьбой о помощи, так вот мне она не нужна она нужна моей жене. Поясню, мне начали задвигать про то что я не уделял ей время , про то что не любил, а влюбился и полюбил в браке, но уже было поздно и все у нее перегорело. и это все не в прямом диалоге , а сука в Viber,при прямом разговоре прячет глаза и молчит. Предлагал ей совместно отдохнуть пару дней где захочет ни в какую, говорил старался , потом увидел ее взгляд , взгляд сверху как на говно, и тут я понял что я начинаю унижаться. Сказал ей что у тебя пару дней решить будем спасать отношения или развод и ушел из дома.
Но весь цимес по ходу не в этом , есть у нее подруга одна, она замужем , приходит с работы и мартини попивает ,мол устала, работает бухгалтером, а муж въебывая на двух работах моет посуду, есть готовит , на даче ишачит и с детьми гуляет, это было просто описание, эта особь любит в кафе походить и глазки построить , чтобы на нее внимание обращали. Ну и моя супруга начала с ней ходить уже месяца 3 ходят по ыходным, по телефону трещат. И вот за эти месяцы она реально поменялась, также дома ляжет и нихера не делает, посты в инстагрме ,короче шляпа разная с пабликов. И буквально сегодня у меня возникла мысль , может подруга насоветовала. А для отдельных особей с комменов поясняю: работа я на заводе , есть свое дело , ишачу сутками что бы было где жить , что есть , что одеть. А сейчас скажу бабищам которые в защиту таких жен встают, по другому вас не назвать, если есть проблема , то о ней нужно говорить, для этого речевой аппарат есть. Ну и вопрос стоит ли потолковать с подругой и мужем, объяснить ему кто его жена. Всем спасибо и смотрите за своими близкими, звоночков иногда просто нет, есть припизженные подруги.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы