17

Разваливается брак ч2

Писал я тут пост недавно с просьбой о помощи, так вот мне она не нужна она нужна моей жене. Поясню, мне начали задвигать про то что я не уделял ей время , про то что не любил, а влюбился и полюбил в браке, но уже было поздно и все у нее перегорело. и это все не в прямом диалоге , а сука в Viber,при прямом разговоре прячет глаза и молчит. Предлагал ей совместно отдохнуть пару дней где захочет ни в какую, говорил старался , потом увидел ее взгляд , взгляд сверху как на говно, и тут я понял что я начинаю унижаться. Сказал ей что у тебя пару дней решить будем спасать отношения или развод и ушел из дома.
Но весь цимес по ходу не в этом , есть у нее подруга одна, она замужем , приходит с работы и мартини попивает ,мол устала, работает бухгалтером, а муж въебывая на двух работах моет посуду, есть готовит , на даче ишачит и с детьми гуляет, это было просто описание, эта особь любит в кафе походить и глазки построить , чтобы на нее внимание обращали. Ну и моя супруга начала с ней ходить уже месяца 3 ходят по ыходным, по телефону трещат. И вот за эти месяцы она реально поменялась, также дома ляжет и нихера не делает, посты в инстагрме ,короче шляпа разная с пабликов. И буквально сегодня у меня возникла мысль , может подруга насоветовала. А для отдельных особей с комменов поясняю: работа я на заводе , есть свое дело , ишачу сутками что бы было где жить , что есть , что одеть. А сейчас скажу бабищам которые в защиту таких жен встают, по другому вас не назвать, если есть проблема , то о ней нужно говорить, для этого речевой аппарат есть. Ну и вопрос стоит ли потолковать с подругой и мужем, объяснить ему кто его жена. Всем спасибо и смотрите за своими близкими, звоночков иногда просто нет, есть припизженные подруги.

Автор поста оценил этот комментарий

И я об этом. Сразу как-то захотелось  не продолжать разговор.

Там что говорит?

раскрыть ветку (1)
6
О там она душу открывает, мол я тебя любила а ты меня нет а теперь ей не надо ничего и вообще давай дружить и жить как жили, как вам такое илон маск? Дружить блядь
показать ответы
1

В прошлом посте обещал бухать неделю. Уже неделя прошла? Вот время летит.

раскрыть ветку (1)
6
Ай если я еще бухать начну то работу потеряю, плюс проблемы проблемами , а клиентов по срокам подвести нельзя никак, в первый день эмоции били ключом, а сейчас я трезво проанализировал и все понял и расставил для себя приоритеты, ребенок есть 8 лет , подрастает все поймет ,я жил перед ними двоими по чести и достойную жизнь пытался обеспечивать, не изменил ни разу, наивный был, дурак хули, самую боль приносят близкие люди увы.
показать ответы
1

Если все вокруг кроме тебя виноваты - ты ничего не изменишь.

раскрыть ветку (1)
6
Вот блядь в каком смысле все вокруг я так понимаю вы девушка, просто надо решать проблему разговором и сразу, подойди и скажи прямо, я спрашивал всегда всели нормально, ответ был все хорошо, а тут хуяк и прилитело. Моя вина в том что я лучшего хотел для них? Или то что сыграла в вас солидарность?
показать ответы
2
Тс , ты лучше подумай что ты будешь делать если вдруг разводится будешь ? Чья квартира? Ее ? Твоя или совместнонажитая? Ребенок там прописан ? Если да , то жена будет с ним там жить . Короче я бы на твоём месте заранее подготовился и сначала сходил бы к юристу чтобы он максимально безболезненно посоветовал как действовать. И не говори с ней о разводе пока с юристом не поговоришь
раскрыть ветку (1)
3
А вот это дельный совет , жизнь может стать адом
показать ответы

Не ерунди.Я тебе ничего не сделала, нечего на меня отрываться. Надо подумать, что сделать чтобы она захотела поговорить сама, ты сейчас в положении просящего, из этой позиции сложно что-то менять.

раскрыть ветку (1)
3
Я просто иногда жалею что воспитан руку не поднимать на женщину, есть внутренний стоп, а если бы не было я бы стал в положение пиздящего , а вось помогло бы
показать ответы

Кули ныть: решил разводись, нет засунь язык ей в попец-глядишь простит)))

раскрыть ветку (1)
3
Совать никому я язык не буду, просто для меня семья не пустой звук
1
Пока дай ей забыть о твоих словах о разводе, и к юристу без палева, переписывай имущество на родаков своих, бизнес свой, чтоб этой обнаглевшей особи которая нихрена ничего не заработала по минимум досталось, и влияет ли на раздел имущества, то что она нихрена не зарабатывала, а значит не совместно нажито?
раскрыть ветку (1)
2
Квартира на родителях, а вот с фирмой косяк, с товарищем делим 50% 50%, отписать на него не варик, не особо уверен в нем последнее время.
показать ответы
0

Так. Я сейчас высказываюсь и отваливаю. Ибо явно бесполезно. Судя по твоим ответам (не только мне) говорить с тобой бесполезно, ты не слушаешь, ты наезжаешь в ответ.  Могу предположить, что жена когда-то пыталась. Поняла бесперспективность мероприятия. Удачи.

раскрыть ветку (1)
2
В том то и дело что не пыталась,

Если мужик после двух работ может помыть посуду и приготовить еду - значит, он не так уж устает и его всё устраивает.

Ваш К.О.

раскрыть ветку (1)
2
Это можно делать , при условии каждый сам за себя моет, но бля не гору же каждый день мыть пока твоя прибухивает на диванчике глядя на тебя
показать ответы
7
Зачем тебе лезть в чужие отношения. Раз муж делает все, то значит его все устраивает
раскрыть ветку (1)
2
Да мне до одного место их отношения, нахрена настраивать мою вот это хз
показать ответы
4

У тебя и с женой такой конструктивный диалог?

раскрыть ветку (1)
4
Какой блин диалог , я сам с собой говорю она не смотрит в глаза даже, общается через vaiber,
показать ответы
2
Есть неилюзорный шанс что у жены уже есть кто то.
раскрыть ветку (1)
2
Мне уже похер, я спросил прямо без истерик если ктото есть кивни хотябы, может ты с ребенком к нему уйдешь , тогда знакомь я должен знать с кем мой ребенок жить будет, сказала твердо нет, просто буду чтото думать где жить. О как , я в ахуе не продумав , ни дня не работав просто уйти у нас снять квартиру стоит 200 уе, комуналка еше 50, средняя зп без навыков 200 и вот вопрос как и нахуя))
показать ответы
0

Почему вы свою супругу считате полной амебой, есть поводы? Вот ее подружка плохому научила.

Зачем вам человек, который вас не любит уже? Это ж каторга, а не жизнь.

раскрыть ветку (1)
1
Просто она завидует ее жизни, сама говорила, прибухнуть гульнуть, да и раньше было замечено расположенность к мнению подруг
показать ответы
0

А на что жена в принципе рассчитывает в финансовом плане? 8 лет не работала, и что теперь, на что она жить собирается?

раскрыть ветку (1)
1
Я хуй его знает, может подруга скажет пживи у меня пока, но это временно
1

Если все вокруг кроме тебя виноваты - ты ничего не изменишь.

раскрыть ветку (1)
1
Порой вы сами хер знаете чего хотите.
показать ответы
7

То есть жена у тебя вообще не работает, и ещё и по дому делать ничего не хочет?

Заебись устроилась.

Подозреваю, придется тебе разводиться.

раскрыть ветку (1)
1
После знакомства с подругой как отрезало
показать ответы
0

Ясно. Желаю сил и терпения. Быстро эта история не закончится, марафон на выносливость скорее.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0

Это как раз очень хорошо понятно. До неё дошло, что жить ей не на что, а работать она не хочет, поэтому ты её будешь кормить и содержать, пока она будет искать себе ёбыря.  Вот такая наивная наглость.

раскрыть ветку (1)
0
На ребенка ссылается что она его забрать хочет, без ограничения общения, а я его не отдаю ей, так куда ей отдавать то , за душой нет нихера куда она пойдет с ним, и причем с каждым днём мне не вынрсимо с ней жить. Борятся во мне два человека, один кричит шли на хуй, а второй думает ,что все можно исправить, и меняются они каждый сука час))
показать ответы
0

@HV380, какие новости, приняли решение развестись?

раскрыть ветку (1)
0
Доброго времени суток, тут театр ещё тот, дал денег дал реквизиты на развод, говорит я не планирую ещё разводиться ,давай жить друзьями , а потом строить каждый свою жизнь. Вообще я хз, я ничего не понимаю в этом мире.
показать ответы
0

Так вопрос в посуде? Купите посудомоечную машину. Уверена, если много зарабатываете, то можете себе такое позволить.

Характер у вас наверное не сахар, но сошлись же вы как то, полюбили друг друга.

Семью конечно надо беречь, вопрос как заставит жену.  Может деньгами пошантажировать? Не всмысле не давать денег, а самому тратить и не потакать ее капризам в плане трат. Вопрос: " прибухивает" на какие шиши?

Ну и кстати " прибухивает"- плохо и женский алкоголизм не лечится(

раскрыть ветку (1)
0
Да не в этом дело
показать ответы
0
На чьих родителях ? Ребенок где прописан в этой квартире где вы живёте ?
раскрыть ветку (1)
0
Моих, ребенок прописан в их квартире
показать ответы
1

А почему вы не хотите верить словам жены, что у неё перегорело? Это ведь действительно так. Влюблённого человека в розовых очках ни какие друзья/родственники ни на что не настоят, потому что в голове «любовная эйфория», наркотическое опьянение. А вы её больше не пьяните и не «вставляет» от вас. Именно это она вам пытается донести. И сейчас у неё «горькое похмелье» - вы больше не источник её эндорфинов. Даже если вы начнёте мыть всю посуду.

раскрыть ветку (1)
0
Я не могу дать ответ, я верю и в то же время не верю.
1
Там ты возможно найдешь причину проблемы. Хотя женщины создания простые, но стремятся сохранить семью и стабильность, пока нет другого варианта.. Поэтому ответ исходит от женской природы.
Я предполагаю, что она уже нашла тебе замену, а может и подруга её нашла тебе замену. Замена по параметрам деньги-внешность получше тебя смотрится, да и к ней скорее всего клинья подбивает. Но ей мешает сейчас ваш брак.
А потом она типа вся брошенная тобой пойдет к нему искать утешения, дальше дело техники охомутать нового самца и жить как подруга.
И да, ты тоже в этом виноват.
раскрыть ветку (1)
0
Мы оба , с ней виноваты каждый в своем
показать ответы
0
Я вот что подумал может это мой характер проверяют так, ждут что прогнусь?
показать ответы