Какие еще паблики ВК?! Они едят пластик! Она умные! Они нарушают правила! Они контролируют мозг!
Что дальше?! А может это они заставляют постить эту информацию по пабликам и Пикабу? Вдруг он уже заражен?! Взгляните вокруг, что мы знаем об авторе этого моста? Никому нельзя верить. И знаете, самое страшное то, что скрыться от них невозможно.
Бункер? - Я вас умоляю! Своими корнями они без проблем проникнут в глубь земли и разъедят потолок что бы проникнут внутрь бункера, затем в пищу, и в конечном итоге в наш мозг. Она Нас учуят, мы под колпаком!
У меня прям в голове воображение разыгралось: какой-то ужастик получился. Люди в страхе прижались к углу бункера, прислушиваются к каждому звуку. А где-то там в самом низу сквозь землю к бункеру пробираются ростки гриба, но чтобы разложить бетон ему потребуется время. В остальном это вопрос времени, сколько времени останется на выживание..
Эмм...все до единого факта про грибы, которые были в Вашем посте (причём, скопированные дословно), указаны в одном источнике. Ссылку на который я указал выше. И статья эта вышла ещё в 2011 году.
Как минимум можно ввести любую фразу из "Вашего" текста в гугле и получить ссылку на первоисточник.
Я не критикую Вас, всё-таки пост действительно переклеен в картинку, идеально подходящую под форматпикабу. Да и статья инетересная. Но утверждать, что Вы его сами собирали из разных источников -- это неправильно.
Кстати события, я думаю, вполне реалистичны. Кто не знает, в "The last of us" именно рассказывается, про ужасные возможные последствия мутации грибка кордицепса. Ведь, что, по большему счету, может помешать ему эволюционировать и научится управлять более сложным организмом нежели муравей. В конце концов, самые страшные болезни, вызывавшие наиболее сильные эпидемии пришли к нам с животного мира ( СПИД, чума, тиф, грип). Более подробно в этом видео - https://www.youtube.com/watch?v=PeSW6_lpsGU
Скайрим - это РПГ, обычно дается квест, к примеру, убить главаря разбойников и забрать у него Меч Священных Пизлюдей. Местоположение данного разбойника отмечается в такой-то пещере. Игрок идет к этой пещере, заходит в нее и дальше варианты разделяются. Женщина якобы идет сразу напрямую к цели, выполняет квест и уходит, а мужчина якобы оббегает все закоулки в поисках дополнительных ништяков. От себя могу сказать, что почти все пещеры в Скайрим практически линейные и особо отворотов от прямого пути там нету, единственная разница может быть в том, что кто-то обыскивает все трупы убитых врагов, бочки и корзинки, кои в подземельях водятся в избытке, но на мой взгляд это зависит от состоятельности игрока, нужно ли ему собирать золото или нет. Вот как то так.
Просто у женщины не стоит задача быстро совершить покупку. От хождения по магазинам она получает удовольствие, поэтому и ходит по ним. Если бы ей это не нравилось, она так де, как и мужчина совершила бы быструю покупку
я знаю,нужно срочно переселится на другую планету. (интерстеллар.жпг) Там не будет этих ужасных зомби и крибов. У нас будет своя планета с блэджэком и шлюхами!
Заметь ты опять таки сделаешь это из-за грибов, но это ты так думаешь, на самом деле грибы пробирутся в твой корабль и с твоей помощью подчинят себе еще планету! мвахахаха!
Грибы - спасители и губители человечества. Пеницилла негрум - тоже гриб, хотя некоторые по неграмотности относят гриб к плесени. А на МКС плесень чуть не проела стекло орбитальной станции, и ни отсутствие кислорода, ни жесткое излучение не помешали
Это из фильма "плесень", который на первом показывали. Говорят многое там было пиздежом, а спонсором передачи якобы была контора, которая очищает дома от плесени.
Зайди на хабр, там есть авторитетное мнение автора под ником ZeleniyKot, который непосредственно связан с космонавтикой и частенько постит годноту. Хотя что это я, вообще с катушек съехал и пытаюсь кому-то в интернете доказать что он не прав?
Ну-ну. Всё это -- одна статья, переведённая ещё в 2011 году: http://www.razumei.ru/lib/article/1299 -- и что Вы нового добавили по сравнению с этой статьёй? Наоборот, убрали какую-то часть информации. Но уж точно ничего не объединяли.